Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Ocasiões Especiais
Receita por 
43

Donuts de Aranha para o Halloween

Médio
Económico
10 doses

Ingredientes

40 g de Cacau em Pó
1 ovo M
300 g de farinha
1 c. de chá bem cheia de bicarbonato de sódio
1 c. de chá rasa de sal 
50 g de manteiga
90 g de açúcar mascavado
40 g de açúcar
100 ml de leite meio gordo
1,5 c. de sopa de vinagre de cidra
25 ml de óleo + um pouco mais para untar as formas
Sobremesas
Ocasiões Especiais

Preparação de Donuts de Aranha para o Halloween

1
Pré-aquecer o forno a 175º.
2
Picar 50 g de chocolate preto e guardar. Misturar o leite e o vinagre de cidra. Derreter a manteiga.
3
Numa tigela, misturar a farinha, o cacau o sal e o bicarbonato.
4
Adicionar a mistura de leite e vinagre, o ovo, a manteiga derretida, os açúcares e bater até ficar homogéneo.
5
Adicionar a mistura de ingredientes secos e bater até ficarem misturados. Acrescentar o chocolate picado e misturar.
6
Verter a mistura para os moldes de donuts pincelados com o óleo, mas não permitir que a massa suba até ao topo.
7
Cozer durante 15 min.
8
Retirar do forno. Desenformar e deixar arrefecer sobre uma grelha de arame.
9
Derreta o chocolate preto com o óleo de girassol em banho-maria ou micro-ondas.
10
Mergulhe os donuts e deixe arrefecer no frigorífico durante cerca de 1 hora, até o chocolate solidificar.
11
Derreter o chocolate branco em banho-maria ou micro-ondas.
12
Colocar num saco pasteleiro com ponta fina e fazer o desenho de teia de aranha.
Energia
467.3 kcal
23%*
Proteínas
8,2 g
16%*
Lípidos
24,8 g
35%*
H. Carbono
50,7 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

40 g de Cacau em Pó
1 ovo M
300 g de farinha
1 c. de chá bem cheia de bicarbonato de sódio
1 c. de chá rasa de sal 
50 g de manteiga
90 g de açúcar mascavado
40 g de açúcar
100 ml de leite meio gordo
1,5 c. de sopa de vinagre de cidra
25 ml de óleo + um pouco mais para untar as formas
Sobremesas
Ocasiões Especiais

Preparação de Donuts de Aranha para o Halloween

1
Pré-aquecer o forno a 175º.
2
Picar 50 g de chocolate preto e guardar. Misturar o leite e o vinagre de cidra. Derreter a manteiga.
3
Numa tigela, misturar a farinha, o cacau o sal e o bicarbonato.
4
Adicionar a mistura de leite e vinagre, o ovo, a manteiga derretida, os açúcares e bater até ficar homogéneo.
5
Adicionar a mistura de ingredientes secos e bater até ficarem misturados. Acrescentar o chocolate picado e misturar.
6
Verter a mistura para os moldes de donuts pincelados com o óleo, mas não permitir que a massa suba até ao topo.
7
Cozer durante 15 min.
8
Retirar do forno. Desenformar e deixar arrefecer sobre uma grelha de arame.
9
Derreta o chocolate preto com o óleo de girassol em banho-maria ou micro-ondas.
10
Mergulhe os donuts e deixe arrefecer no frigorífico durante cerca de 1 hora, até o chocolate solidificar.
11
Derreter o chocolate branco em banho-maria ou micro-ondas.
12
Colocar num saco pasteleiro com ponta fina e fazer o desenho de teia de aranha.
Energia
467.3 kcal
23%*
Proteínas
8,2 g
16%*
Lípidos
24,8 g
35%*
H. Carbono
50,7 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
21
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico