Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
14

Cupcakes de Chocolate e Castanhas

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

6 castanhas cristalizadas
120 g de farinha
120 g de manteiga
3 ovos
80 g de açúcar
1 c. de chá de fermento em pó
1 c. de chá de açúcar em pó
100 ml de leite
Sobremesas
Bolos

Preparação de Cupcakes de Chocolate e Castanhas

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6 (180°C).
2
Derreta 150 g de chocolate no micro-ondas com 100 g de manteiga e 2 colheres de sopa de água.
3
Adicione os ovos, o açúcar, a farinha e misture. Junte o fermento e o leite e misture novamente para obter uma massa homogénea.
4
Junte alguns pedaços de castanhas cristalizadas, e verta para as formas de queques enchendo-as a 2/3.
5
Leve ao forno 15 a 16 minutos. Repita o procedimento com a massa restante. Deixe arrefecer e depois desenforme.
6
Numa pequena tigela, misture o restante chocolate derretido, o açúcar em pó e 20 g de manteiga. Cubra os cupcakes, decore com os pedaços de castanha cristalizada e deixe solidificar no frigorífico durante 1 hora.
 

Ingredientes

6 castanhas cristalizadas
120 g de farinha
120 g de manteiga
3 ovos
80 g de açúcar
1 c. de chá de fermento em pó
1 c. de chá de açúcar em pó
100 ml de leite
Sobremesas
Bolos

Preparação de Cupcakes de Chocolate e Castanhas

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6 (180°C).
2
Derreta 150 g de chocolate no micro-ondas com 100 g de manteiga e 2 colheres de sopa de água.
3
Adicione os ovos, o açúcar, a farinha e misture. Junte o fermento e o leite e misture novamente para obter uma massa homogénea.
4
Junte alguns pedaços de castanhas cristalizadas, e verta para as formas de queques enchendo-as a 2/3.
5
Leve ao forno 15 a 16 minutos. Repita o procedimento com a massa restante. Deixe arrefecer e depois desenforme.
6
Numa pequena tigela, misture o restante chocolate derretido, o açúcar em pó e 20 g de manteiga. Cubra os cupcakes, decore com os pedaços de castanha cristalizada e deixe solidificar no frigorífico durante 1 hora.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
61
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
64
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
72
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
62
140 min.
Fácil
Económico