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Sobremesas
Bolos
Receita por 
29

Cupcake Red Velvet

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

1 c. de sopa de corante vermelho
1 c. de sobremesa de essência de baunilha
60 g de manteiga sem sal
135 g de farinha
150 g de açúcar
1 ovo
125 g de butter milk
1 g de sal
2 g de bicarbonato de sódio
2 ml vinagre de cidra
PARA O BUTTER MILK:
40 g de leite
1 c. chá de vinagre de cidra
PARA DECORAR:
100 g de açúcar
de açúcar colorido vermelho q.b.
Sobremesas
Bolos

Preparação de Cupcake Red Velvet

1
Pré aqueça o forno a 180º.
2
Numa taça, junte o corante vermelho, o cacau, a essência de baunilha e reserve.
3
Bata o açúcar com a manteiga e adicione o ovo inteiro e adicione ao preparado anterior.
4
Para o butter milk misture todos os ingredientes indicados e deixe assentar por 10 minutos.
5
Depois junte o butter milk alternando com a farinha. Adicione o sal o bicarbonato de sódio e o vinagre e volte a bater até que fiquem bem incorporados na massa dos cupcakes.
6
Leve ao forno a massa em forminhas de papel durante 20 minutos aproximadamente.
7
Retire os cupcakes do forno e deixe arrefecer.
8
Para decorar os cupcakes, bata as natas com o açúcar até ficar em chantilly, encha um saco de pasteleiro com o preparado anterior e decore o topo dos cupcakes.
9
Polvilhe os cupcakes com açúcar colorido vermelho.
Energia
359.4 kcal
18%*
Proteínas
7,6 g
15%*
Lípidos
9,8 g
14%*
H. Carbono
47,0 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 c. de sopa de corante vermelho
1 c. de sobremesa de essência de baunilha
60 g de manteiga sem sal
135 g de farinha
150 g de açúcar
1 ovo
125 g de butter milk
1 g de sal
2 g de bicarbonato de sódio
2 ml vinagre de cidra
PARA O BUTTER MILK:
40 g de leite
1 c. chá de vinagre de cidra
PARA DECORAR:
100 g de açúcar
de açúcar colorido vermelho q.b.
Sobremesas
Bolos

Preparação de Cupcake Red Velvet

1
Pré aqueça o forno a 180º.
2
Numa taça, junte o corante vermelho, o cacau, a essência de baunilha e reserve.
3
Bata o açúcar com a manteiga e adicione o ovo inteiro e adicione ao preparado anterior.
4
Para o butter milk misture todos os ingredientes indicados e deixe assentar por 10 minutos.
5
Depois junte o butter milk alternando com a farinha. Adicione o sal o bicarbonato de sódio e o vinagre e volte a bater até que fiquem bem incorporados na massa dos cupcakes.
6
Leve ao forno a massa em forminhas de papel durante 20 minutos aproximadamente.
7
Retire os cupcakes do forno e deixe arrefecer.
8
Para decorar os cupcakes, bata as natas com o açúcar até ficar em chantilly, encha um saco de pasteleiro com o preparado anterior e decore o topo dos cupcakes.
9
Polvilhe os cupcakes com açúcar colorido vermelho.
Energia
359.4 kcal
18%*
Proteínas
7,6 g
15%*
Lípidos
9,8 g
14%*
H. Carbono
47,0 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
1 Comentários
Susana Silva
0
Tão lindos <3

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