Sobremesas
Vegan
Receita por 
13

Crumble de Pêssego

Médio
Económico
8 doses

Ingredientes

1 lata de pêssego em calda
150 g de farinha
150 g de açúcar
125 g de manteiga (amolecida)
50 g de amêndoa moída
75 g de manteiga
1 c. de sopa de açúcar
canela q.b.
Sobremesas
Vegan

Preparação de Crumble de Pêssego

1
Ligue o forno a 200º.
2
Numa taça misture a manteiga, o açúcar, a farinha e a amêndoa.
3
Leve ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal.
4
Retire do forno quando o topo estiver bem dourado.
5
Escorra os pêssegos e corte-os aos cubos.
6
Aqueça uma frigideira, junte a manteiga, a canela, o açúcar e os pêssegos.
7
Salteie em lume forte durante 4 minutos.
8
Coloque um aro redondo no centro do prato e disponha camadas de crumble, pêssego e novamente de crumble.
9
Sirva de imediato.
Energia
451.1 kcal
23%*
Proteínas
3,0 g
6%*
Lípidos
24,3 g
35%*
H. Carbono
55,3 g
21%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 lata de pêssego em calda
150 g de farinha
150 g de açúcar
125 g de manteiga (amolecida)
50 g de amêndoa moída
75 g de manteiga
1 c. de sopa de açúcar
canela q.b.
Sobremesas
Vegan

Preparação de Crumble de Pêssego

1
Ligue o forno a 200º.
2
Numa taça misture a manteiga, o açúcar, a farinha e a amêndoa.
3
Leve ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal.
4
Retire do forno quando o topo estiver bem dourado.
5
Escorra os pêssegos e corte-os aos cubos.
6
Aqueça uma frigideira, junte a manteiga, a canela, o açúcar e os pêssegos.
7
Salteie em lume forte durante 4 minutos.
8
Coloque um aro redondo no centro do prato e disponha camadas de crumble, pêssego e novamente de crumble.
9
Sirva de imediato.
Energia
451.1 kcal
23%*
Proteínas
3,0 g
6%*
Lípidos
24,3 g
35%*
H. Carbono
55,3 g
21%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
26
25 min.
Fácil
Económico