Ingredientes
1 ananás ao natural
80 g de manteiga
80 g de farinha
60 g de açúcar
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Crumble de Chocolate e Ananás
1
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2
Corte o ananás em pequenos cubos e pique o chocolate em pepitas.
3
Misture com a ponta dos dedos a manteiga derretida, a farinha, o açúcar e as pepitas de chocolate. Coloque o ananás em taças e adicione o crumble por cima.
4
Coloque no forno durante 20 minutos.
Ingredientes
1 ananás ao natural
80 g de manteiga
80 g de farinha
60 g de açúcar
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Crumble de Chocolate e Ananás
1
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2
Corte o ananás em pequenos cubos e pique o chocolate em pepitas.
3
Misture com a ponta dos dedos a manteiga derretida, a farinha, o açúcar e as pepitas de chocolate. Coloque o ananás em taças e adicione o crumble por cima.
4
Coloque no forno durante 20 minutos.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate