Fácil
Económico
8 doses
Ingredientes
1 ananás ao natural
100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
80 g de manteiga
80 g de farinha
60 g de açúcar
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Crumble de Chocolate e Ananás
1
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2
Corte o ananás em pequenos cubos e pique o chocolate em pepitas.
3
Misture com a ponta dos dedos a manteiga derretida, a farinha, o açúcar e as pepitas de chocolate. Coloque o ananás em taças e adicione o crumble por cima.
4
Coloque no forno durante 20 minutos.
Informação Nutricional
Energia
269.7 kcal
13%*
Proteínas
2,8 g
6%*
Lípidos
14,3 g
20%*
H. Carbono
31,1 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 ananás ao natural
100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
80 g de manteiga
80 g de farinha
60 g de açúcar
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Crumble de Chocolate e Ananás
1
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2
Corte o ananás em pequenos cubos e pique o chocolate em pepitas.
3
Misture com a ponta dos dedos a manteiga derretida, a farinha, o açúcar e as pepitas de chocolate. Coloque o ananás em taças e adicione o crumble por cima.
4
Coloque no forno durante 20 minutos.
Informação Nutricional
Energia
269.7 kcal
13%*
Proteínas
2,8 g
6%*
Lípidos
14,3 g
20%*
H. Carbono
31,1 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião