Ingredientes
	
						1   ananás ao natural 
			
              
              
	
						80 g de manteiga 
			
              
	
						80 g de farinha 
			
              
	
						60 g de açúcar 
			
          Sobremesas
                                            Doces de Colher
                                      Preparação de Crumble de Chocolate e Ananás
1
          Pré-aqueça o forno a 200ºC. 
        2
          Corte o ananás em pequenos cubos e pique o chocolate em pepitas. 
        3
          Misture com a ponta dos dedos a manteiga derretida, a farinha, o açúcar e as pepitas de chocolate. Coloque o ananás em taças e adicione o crumble por cima. 
        4
          Coloque no forno durante 20 minutos.
        Ingredientes
	
						1   ananás ao natural 
			
              
              
	
						80 g de manteiga 
			
              
	
						80 g de farinha 
			
              
	
						60 g de açúcar 
			
          Sobremesas
                                            Doces de Colher
                                      Preparação de Crumble de Chocolate e Ananás
1
          Pré-aqueça o forno a 200ºC. 
        2
          Corte o ananás em pequenos cubos e pique o chocolate em pepitas. 
        3
          Misture com a ponta dos dedos a manteiga derretida, a farinha, o açúcar e as pepitas de chocolate. Coloque o ananás em taças e adicione o crumble por cima. 
        4
          Coloque no forno durante 20 minutos.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
