Ingredientes
450 g de frutos vermelhos frescos ou congelados
2 peras
200 g de farinha
100 g de manteiga
90 g de avelãs moídas
75 g de açúcar mascavado
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Crumble de Chocolate com Frutos Vermelhos
1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6 (200°C).
2
Numa tigela, coloque a farinha, o açúcar, as avelãs moídas, a manteiga amolecida e cortada em pedaços. Misture bem todos estes ingredientes para obter granulado do crumble. Acrescente o chocolate previamente partido em pepitas.
3
Descasque as peras, corte-as em pequenos cubos e coloque-as num recipiente de ir ao forno com os frutos vermelhos.
4
Cubra com o crumble e alise.
5
Leve ao forno durante 35 minutos até que a crosta fique bem dourada.
Informação Nutricional
Energia
648.0 kcal
32%*
Proteínas
9,3 g
19%*
Lípidos
39,5 g
56%*
H. Carbono
57,8 g
22%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
450 g de frutos vermelhos frescos ou congelados
2 peras
200 g de farinha
100 g de manteiga
90 g de avelãs moídas
75 g de açúcar mascavado
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Crumble de Chocolate com Frutos Vermelhos
1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6 (200°C).
2
Numa tigela, coloque a farinha, o açúcar, as avelãs moídas, a manteiga amolecida e cortada em pedaços. Misture bem todos estes ingredientes para obter granulado do crumble. Acrescente o chocolate previamente partido em pepitas.
3
Descasque as peras, corte-as em pequenos cubos e coloque-as num recipiente de ir ao forno com os frutos vermelhos.
4
Cubra com o crumble e alise.
5
Leve ao forno durante 35 minutos até que a crosta fique bem dourada.
Informação Nutricional
Energia
648.0 kcal
32%*
Proteínas
9,3 g
19%*
Lípidos
39,5 g
56%*
H. Carbono
57,8 g
22%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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