Ingredientes
450 g de frutos vermelhos frescos ou congelados
2 peras
200 g de farinha
100 g de manteiga
90 g de avelãs moídas
75 g de açúcar mascavado
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Crumble de Chocolate com Frutos Vermelhos
1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6 (200°C).
2
Numa tigela, coloque a farinha, o açúcar, as avelãs moídas, a manteiga amolecida e cortada em pedaços. Misture bem todos estes ingredientes para obter granulado do crumble. Acrescente o chocolate previamente partido em pepitas.
3
Descasque as peras, corte-as em pequenos cubos e coloque-as num recipiente de ir ao forno com os frutos vermelhos.
4
Cubra com o crumble e alise.
5
Leve ao forno durante 35 minutos até que a crosta fique bem dourada.
Ingredientes
450 g de frutos vermelhos frescos ou congelados
2 peras
200 g de farinha
100 g de manteiga
90 g de avelãs moídas
75 g de açúcar mascavado
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Crumble de Chocolate com Frutos Vermelhos
1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6 (200°C).
2
Numa tigela, coloque a farinha, o açúcar, as avelãs moídas, a manteiga amolecida e cortada em pedaços. Misture bem todos estes ingredientes para obter granulado do crumble. Acrescente o chocolate previamente partido em pepitas.
3
Descasque as peras, corte-as em pequenos cubos e coloque-as num recipiente de ir ao forno com os frutos vermelhos.
4
Cubra com o crumble e alise.
5
Leve ao forno durante 35 minutos até que a crosta fique bem dourada.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate