Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
2

Crumble de Chocolate com Frutos Vermelhos

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

450 g de frutos vermelhos frescos ou congelados
2 peras
200 g de farinha
100 g de manteiga
90 g de avelãs moídas
75 g de açúcar mascavado
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Crumble de Chocolate com Frutos Vermelhos

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6 (200°C).
2
Numa tigela, coloque a farinha, o açúcar, as avelãs moídas, a manteiga amolecida e cortada em pedaços. Misture bem todos estes ingredientes para obter granulado do crumble. Acrescente o chocolate previamente partido em pepitas.
3
Descasque as peras, corte-as em pequenos cubos e coloque-as num recipiente de ir ao forno com os frutos vermelhos.
4
Cubra com o crumble e alise.
5
Leve ao forno durante 35 minutos até que a crosta fique bem dourada.
 

Ingredientes

450 g de frutos vermelhos frescos ou congelados
2 peras
200 g de farinha
100 g de manteiga
90 g de avelãs moídas
75 g de açúcar mascavado
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Crumble de Chocolate com Frutos Vermelhos

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6 (200°C).
2
Numa tigela, coloque a farinha, o açúcar, as avelãs moídas, a manteiga amolecida e cortada em pedaços. Misture bem todos estes ingredientes para obter granulado do crumble. Acrescente o chocolate previamente partido em pepitas.
3
Descasque as peras, corte-as em pequenos cubos e coloque-as num recipiente de ir ao forno com os frutos vermelhos.
4
Cubra com o crumble e alise.
5
Leve ao forno durante 35 minutos até que a crosta fique bem dourada.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
65
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
75
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico