Ingredientes
	
						500 g de alperces 
			
              
	
						80 g de farinha 
			
              
	
						75 g de açúcar mascavado 
			
              
	
						45 g de avelãs moídas 
			
              
	
						30 g de miolo de avelã 
			
              
	
						25 g de manteiga 
			
              
          Sobremesas
                                            Doces de Colher
                                      Preparação de Crumble de Chocolate com Alperces
1
          Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6/7 (200°C) e derreta o chocolate no micro-ondas. 
        2
          Numa tigela (ou num robô de cozinha), coloque a farinha, o açúcar e as avelãs moídas. Acrescente o chocolate derretido e a manteiga em pedaços. Misture bem todos os ingredientes para obter um granulado. 
        3
          Lave, descaroce e corte os alperces em pedaços. Disponha-os num pirex e cubra-os com o crumble. 
        4
          Distribua por cima a avelã picada e leve ao forno durante 30 minutos ou até a parte de cima ficar estaladiça.
        Ingredientes
	
						500 g de alperces 
			
              
	
						80 g de farinha 
			
              
	
						75 g de açúcar mascavado 
			
              
	
						45 g de avelãs moídas 
			
              
	
						30 g de miolo de avelã 
			
              
	
						25 g de manteiga 
			
              
          Sobremesas
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1
          Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6/7 (200°C) e derreta o chocolate no micro-ondas. 
        2
          Numa tigela (ou num robô de cozinha), coloque a farinha, o açúcar e as avelãs moídas. Acrescente o chocolate derretido e a manteiga em pedaços. Misture bem todos os ingredientes para obter um granulado. 
        3
          Lave, descaroce e corte os alperces em pedaços. Disponha-os num pirex e cubra-os com o crumble. 
        4
          Distribua por cima a avelã picada e leve ao forno durante 30 minutos ou até a parte de cima ficar estaladiça.
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