Ingredientes
500 g de alperces
80 g de farinha
75 g de açúcar mascavado
45 g de avelãs moídas
30 g de miolo de avelã
25 g de manteiga
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Crumble de Chocolate com Alperces
1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6/7 (200°C) e derreta o chocolate no micro-ondas.
2
Numa tigela (ou num robô de cozinha), coloque a farinha, o açúcar e as avelãs moídas. Acrescente o chocolate derretido e a manteiga em pedaços. Misture bem todos os ingredientes para obter um granulado.
3
Lave, descaroce e corte os alperces em pedaços. Disponha-os num pirex e cubra-os com o crumble.
4
Distribua por cima a avelã picada e leve ao forno durante 30 minutos ou até a parte de cima ficar estaladiça.
Ingredientes
500 g de alperces
80 g de farinha
75 g de açúcar mascavado
45 g de avelãs moídas
30 g de miolo de avelã
25 g de manteiga
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Crumble de Chocolate com Alperces
1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6/7 (200°C) e derreta o chocolate no micro-ondas.
2
Numa tigela (ou num robô de cozinha), coloque a farinha, o açúcar e as avelãs moídas. Acrescente o chocolate derretido e a manteiga em pedaços. Misture bem todos os ingredientes para obter um granulado.
3
Lave, descaroce e corte os alperces em pedaços. Disponha-os num pirex e cubra-os com o crumble.
4
Distribua por cima a avelã picada e leve ao forno durante 30 minutos ou até a parte de cima ficar estaladiça.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate