Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
50 g de amêndoas descascadas
50 g de figos secos
50 g de avelãs inteiras
2 c. de sopa de passas
casca de laranja cristalizada
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
Dietas Especiais: Receitas
Todas as receitas Sem Glúten
Preparação de Crocantes Provençais
1
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
2
Sobre uma folha de papel vegetal, coloque pequenos montes de chocolate derretido e achate-os ligeiramente de forma a criar finas placas.
3
Corte os figos e as raspas de laranja cristalizada em pedaços.
4
Distribua de forma harmoniosa os frutos secos, os pedaços de figos e a laranja cristalizada. Se necessário, pressione-os ligeiramente para garantir que estes aderem bem ao chocolate.
5
Coloque os seus crocantes durante 1 hora no frigorífico, no mínimo. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Informação Nutricional
Energia
339.2 kcal
17%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
25,4 g
36%*
H. Carbono
20,0 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
50 g de amêndoas descascadas
50 g de figos secos
50 g de avelãs inteiras
2 c. de sopa de passas
casca de laranja cristalizada
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
Dietas Especiais: Receitas
Todas as receitas Sem Glúten
Preparação de Crocantes Provençais
1
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
2
Sobre uma folha de papel vegetal, coloque pequenos montes de chocolate derretido e achate-os ligeiramente de forma a criar finas placas.
3
Corte os figos e as raspas de laranja cristalizada em pedaços.
4
Distribua de forma harmoniosa os frutos secos, os pedaços de figos e a laranja cristalizada. Se necessário, pressione-os ligeiramente para garantir que estes aderem bem ao chocolate.
5
Coloque os seus crocantes durante 1 hora no frigorífico, no mínimo. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Informação Nutricional
Energia
339.2 kcal
17%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
25,4 g
36%*
H. Carbono
20,0 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Opinião