Fácil
Económico
16 doses
Ingredientes
50 g de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 44%Cacau
100 g de açúcar
2 ovos
210 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
1 c. de chá de açúcar baunilhado
1 pitada de sal
açúcar em pó q.b.
55 g de manteiga
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Crinkles de Chocolate
1
Colocar alguma quantidade de açúcar no copo e programe 15 sgs/V. Reserve.
2
Coloque uma taça de vidro num tacho com água (a água deve bater na parte de baixo da taça) e leve ao lume em banho-maria. Adicione o chocolate e deixo-o derreter.
3
Adicione a manteiga ao chocolate derretido e mexa bem.
4
Coloque a borboleta nas lâminas, adicione os ovos e o açúcar e bata 3mns, T.37/V. 3 ½
5
Volte a programar mais 3mns na V. 3 ½ mas desta vez sem temperatura.
6
Acrescente o chocolate e o açúcar baunilhado e envolva 10 sgs, na V. 3.
7
Acrescente a farinha, o fermento e a pitada de sal, peneirados e envolva 30 sgs na V. Coloque numa taça, cobra com película aderente e leve 1 hora ao frigorífico.
8
Pré-aqueça o forno a 180Cº. Forre 1 tabuleiro com papel vegetal. Coloque o açúcar em pó num prato, faça bolinhas com a massa e envolva no açúcar em pó. Coloque no tabuleiro deixando algum espaço entre elas. Leve ao forno a 180Cº cerca de 10mns ou até começarem a rachar. Passe-as para 1 rede e deixe-as arrefecer.
Informação Nutricional
Energia
121.3 kcal
6%*
Proteínas
2,1 g
4%*
Lípidos
4,3 g
6%*
H. Carbono
18,3 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
50 g de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 44%Cacau
100 g de açúcar
2 ovos
210 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
1 c. de chá de açúcar baunilhado
1 pitada de sal
açúcar em pó q.b.
55 g de manteiga
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Crinkles de Chocolate
1
Colocar alguma quantidade de açúcar no copo e programe 15 sgs/V. Reserve.
2
Coloque uma taça de vidro num tacho com água (a água deve bater na parte de baixo da taça) e leve ao lume em banho-maria. Adicione o chocolate e deixo-o derreter.
3
Adicione a manteiga ao chocolate derretido e mexa bem.
4
Coloque a borboleta nas lâminas, adicione os ovos e o açúcar e bata 3mns, T.37/V. 3 ½
5
Volte a programar mais 3mns na V. 3 ½ mas desta vez sem temperatura.
6
Acrescente o chocolate e o açúcar baunilhado e envolva 10 sgs, na V. 3.
7
Acrescente a farinha, o fermento e a pitada de sal, peneirados e envolva 30 sgs na V. Coloque numa taça, cobra com película aderente e leve 1 hora ao frigorífico.
8
Pré-aqueça o forno a 180Cº. Forre 1 tabuleiro com papel vegetal. Coloque o açúcar em pó num prato, faça bolinhas com a massa e envolva no açúcar em pó. Coloque no tabuleiro deixando algum espaço entre elas. Leve ao forno a 180Cº cerca de 10mns ou até começarem a rachar. Passe-as para 1 rede e deixe-as arrefecer.
Informação Nutricional
Energia
121.3 kcal
6%*
Proteínas
2,1 g
4%*
Lípidos
4,3 g
6%*
H. Carbono
18,3 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião