Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
27

Crinkles de Chocolate

Fácil
Económico
16 doses

Ingredientes

100 g de açúcar
2 ovos
210 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
1 c. de chá de açúcar baunilhado
1 pitada de sal
açúcar em pó q.b.
55 g de manteiga
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Crinkles de Chocolate

1
Colocar alguma quantidade de açúcar no copo e programe 15 sgs/V. Reserve.
2
Coloque uma taça de vidro num tacho com água (a água deve bater na parte de baixo da taça) e leve ao lume em banho-maria. Adicione o chocolate e deixo-o derreter.
3
Adicione a manteiga ao chocolate derretido e mexa bem.
4
Coloque a borboleta nas lâminas, adicione os ovos e o açúcar e bata 3mns, T.37/V. 3 ½
5
Volte a programar mais 3mns na V. 3 ½ mas desta vez sem temperatura.
6
Acrescente o chocolate e o açúcar baunilhado e envolva 10 sgs, na V. 3.
7
Acrescente a farinha, o fermento e a pitada de sal, peneirados e envolva 30 sgs na V. Coloque numa taça, cobra com película aderente e leve 1 hora ao frigorífico.
8
Pré-aqueça o forno a 180Cº. Forre 1 tabuleiro com papel vegetal. Coloque o açúcar em pó num prato, faça bolinhas com a massa e envolva no açúcar em pó. Coloque no tabuleiro deixando algum espaço entre elas. Leve ao forno a 180Cº cerca de 10mns ou até começarem a rachar. Passe-as para 1 rede e deixe-as arrefecer.
 

Ingredientes

100 g de açúcar
2 ovos
210 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
1 c. de chá de açúcar baunilhado
1 pitada de sal
açúcar em pó q.b.
55 g de manteiga
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Crinkles de Chocolate

1
Colocar alguma quantidade de açúcar no copo e programe 15 sgs/V. Reserve.
2
Coloque uma taça de vidro num tacho com água (a água deve bater na parte de baixo da taça) e leve ao lume em banho-maria. Adicione o chocolate e deixo-o derreter.
3
Adicione a manteiga ao chocolate derretido e mexa bem.
4
Coloque a borboleta nas lâminas, adicione os ovos e o açúcar e bata 3mns, T.37/V. 3 ½
5
Volte a programar mais 3mns na V. 3 ½ mas desta vez sem temperatura.
6
Acrescente o chocolate e o açúcar baunilhado e envolva 10 sgs, na V. 3.
7
Acrescente a farinha, o fermento e a pitada de sal, peneirados e envolva 30 sgs na V. Coloque numa taça, cobra com película aderente e leve 1 hora ao frigorífico.
8
Pré-aqueça o forno a 180Cº. Forre 1 tabuleiro com papel vegetal. Coloque o açúcar em pó num prato, faça bolinhas com a massa e envolva no açúcar em pó. Coloque no tabuleiro deixando algum espaço entre elas. Leve ao forno a 180Cº cerca de 10mns ou até começarem a rachar. Passe-as para 1 rede e deixe-as arrefecer.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
51
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
61
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
58
140 min.
Fácil
Económico