Ingredientes
2 ovos
125 g de manteiga
125 g de farinha
3,5 dl de leite
mix de frutos vermelhos (podem ser congelados)
100 g de morangos
50 g de framboesas
50 g de amoras
50 g de mirtilos
1 l de gelado (sabor a nata)
Sobremesas
Gelados
Preparação de Crepes com Gelado de Frutos Silvestres
1
Preparação do gelado:
2
Triture os frutos vermelhos e envolva por completo no gelado de nata.
3
Leve ao congelador pelo menos 2 horas, triturando de 20 em 20 minutos para não ganhar cristais de gelo.
4
Preparação dos crepes:
5
Numa taça, bata energicamente, os ovos, a farinha, a manteiga derretida, o leite e a farinha.
6
Aqueça uma frigideira anti aderente com um pouco de óleo.
7
Faça crepes.
8
Sirva os crepes com o gelado.
Informação Nutricional
Energia
355.0 kcal
18%*
Proteínas
5,8 g
12%*
Lípidos
22,2 g
32%*
H. Carbono
33,2 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 ovos
125 g de manteiga
125 g de farinha
3,5 dl de leite
mix de frutos vermelhos (podem ser congelados)
100 g de morangos
50 g de framboesas
50 g de amoras
50 g de mirtilos
1 l de gelado (sabor a nata)
Sobremesas
Gelados
Preparação de Crepes com Gelado de Frutos Silvestres
1
Preparação do gelado:
2
Triture os frutos vermelhos e envolva por completo no gelado de nata.
3
Leve ao congelador pelo menos 2 horas, triturando de 20 em 20 minutos para não ganhar cristais de gelo.
4
Preparação dos crepes:
5
Numa taça, bata energicamente, os ovos, a farinha, a manteiga derretida, o leite e a farinha.
6
Aqueça uma frigideira anti aderente com um pouco de óleo.
7
Faça crepes.
8
Sirva os crepes com o gelado.
Informação Nutricional
Energia
355.0 kcal
18%*
Proteínas
5,8 g
12%*
Lípidos
22,2 g
32%*
H. Carbono
33,2 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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