Ingredientes
115 g de puré de batata instantâneo
800 ml de leite meio gordo (temperatura ambiente)
200 ml de água (temperatura ambiente)
200 g de farinha
sal q.b.
4 ovos M
80 ml de óleo de girassol
manteiga para untar
Sobremesas
Preparação de Crepes de Puré de Batata
1
Num tigela grande adicionar os ingredientes e bater tudo muito bem.
2
Derreter um pouco de manteiga numa máquina de crepes e com a ajuda de uma concha de sopa verter um pouco da massa, preparada anteriormente, sobre a superfície. Espalhar uniformemente a massa sobre a superfície. Alourar o crepe em ambos os lados.
3
Repetir o processo até terminar a massa.
Ingredientes
115 g de puré de batata instantâneo
800 ml de leite meio gordo (temperatura ambiente)
200 ml de água (temperatura ambiente)
200 g de farinha
sal q.b.
4 ovos M
80 ml de óleo de girassol
manteiga para untar
Sobremesas
Preparação de Crepes de Puré de Batata
1
Num tigela grande adicionar os ingredientes e bater tudo muito bem.
2
Derreter um pouco de manteiga numa máquina de crepes e com a ajuda de uma concha de sopa verter um pouco da massa, preparada anteriormente, sobre a superfície. Espalhar uniformemente a massa sobre a superfície. Alourar o crepe em ambos os lados.
3
Repetir o processo até terminar a massa.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate