Fácil
Económico
14 doses
Ingredientes
115 g de Puré de Batata MAGGI
800 ml de leite meio gordo (temperatura ambiente)
200 ml de água (temperatura ambiente)
200 g de farinha
sal q.b.
4 ovos M
80 ml de óleo de girassol
manteiga para untar
Todas as receitas de Sobremesas
Preparação de Crepes de Puré de Batata
1
Num tigela grande adicionar os ingredientes e bater tudo muito bem.
2
Derreter um pouco de manteiga numa máquina de crepes e com a ajuda de uma concha de sopa verter um pouco da massa, preparada anteriormente, sobre a superfície. Espalhar uniformemente a massa sobre a superfície. Alourar o crepe em ambos os lados.
3
Repetir o processo até terminar a massa.
Informação Nutricional
Energia
180.7 kcal
9%*
Proteínas
5,9 g
12%*
Lípidos
8,5 g
12%*
H. Carbono
19,7 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
115 g de Puré de Batata MAGGI
800 ml de leite meio gordo (temperatura ambiente)
200 ml de água (temperatura ambiente)
200 g de farinha
sal q.b.
4 ovos M
80 ml de óleo de girassol
manteiga para untar
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Preparação de Crepes de Puré de Batata
1
Num tigela grande adicionar os ingredientes e bater tudo muito bem.
2
Derreter um pouco de manteiga numa máquina de crepes e com a ajuda de uma concha de sopa verter um pouco da massa, preparada anteriormente, sobre a superfície. Espalhar uniformemente a massa sobre a superfície. Alourar o crepe em ambos os lados.
3
Repetir o processo até terminar a massa.
Informação Nutricional
Energia
180.7 kcal
9%*
Proteínas
5,9 g
12%*
Lípidos
8,5 g
12%*
H. Carbono
19,7 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
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