Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Receita por 
7

Crepes de Puré de Batata

Fácil
Económico
14 doses

Ingredientes

115 g de Puré de Batata MAGGI
800 ml de leite meio gordo (temperatura ambiente)
200 ml de água (temperatura ambiente)
200 g de farinha
sal q.b.
4 ovos M
80 ml de óleo de girassol
manteiga para untar

Preparação de Crepes de Puré de Batata

1
Num tigela grande adicionar os ingredientes e bater tudo muito bem.
2
Derreter um pouco de manteiga numa máquina de crepes e com a ajuda de uma concha de sopa verter um pouco da massa, preparada anteriormente, sobre a superfície. Espalhar uniformemente a massa sobre a superfície. Alourar o crepe em ambos os lados.
3
Repetir o processo até terminar a massa.
Energia
180.7 kcal
9%*
Proteínas
5,9 g
12%*
Lípidos
8,5 g
12%*
H. Carbono
19,7 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Receitas de bolos
27
65 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Ocasiões Especiais
18
120 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Ocasiões Especiais
15
40 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Doces de Colher
7
15 min.
Fácil
Económico