Ingredientes
100 g de farinha peneirada
1 pitada de sal
4 ovos
1,5 dl de água
20 g de manteiga derretida e arrefecida
200 g de marisco em miolo
1 c. de sopa de manteiga
1 c. de sopa de farinha
2 dl de água da cozedura do marisco
1 gema de ovo
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Crepes de Iogurte com Recheio de Marisco
1
Para a massa de crepes: Coloque a farinha numa tigela e abra uma cova ao meio.
2
Adicione o sal e os ovos.
3
Misture com uma vara de arames.
4
Noutra tigela, misture bem o iogurte com a água.
5
Junte metade à mistura de farinha e ovos.
6
Continue a mexer com a vara de arames.
7
Acrescente a restante mistura de iogurte a este preparado.
8
Deixe em repouso, trinta minutos no frigorífico.
9
Utilize a manteiga para fritar os crepes.
10
Para o recheio: Coza o marisco em água com sal.
11
Derreta a manteiga e junte a farinha.
12
Deixe-a ganhar cor e acrescente uma colher de sopa de Creme de Marisco MAGGI.
13
Junte, em fio, fora do lume, 2 dl da água de cozer o marisco, coada.
14
Leve ao lume e deixe espessar.
15
Junte-lhe a gema e as natas e incorpore bem.
16
Rectifique o tempero do molho.
17
Adicione o miolo de marisco a dois terços do molho e reserve o restante.
18
Derreta um nó de manteiga numa frigideira antiaderente.
19
Retire o excesso de gordura com papel absorvente.
20
Frite aí os seus crepes.
21
Recheie-os num prato de serviço.
22
Regue com o restante molho e polvilhe de salsa.
Informação Nutricional
Energia
310.7 kcal
16%*
Proteínas
18,2 g
36%*
Lípidos
13,2 g
19%*
H. Carbono
26,3 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
100 g de farinha peneirada
1 pitada de sal
4 ovos
1,5 dl de água
20 g de manteiga derretida e arrefecida
200 g de marisco em miolo
1 c. de sopa de manteiga
1 c. de sopa de farinha
2 dl de água da cozedura do marisco
1 gema de ovo
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Crepes de Iogurte com Recheio de Marisco
1
Para a massa de crepes: Coloque a farinha numa tigela e abra uma cova ao meio.
2
Adicione o sal e os ovos.
3
Misture com uma vara de arames.
4
Noutra tigela, misture bem o iogurte com a água.
5
Junte metade à mistura de farinha e ovos.
6
Continue a mexer com a vara de arames.
7
Acrescente a restante mistura de iogurte a este preparado.
8
Deixe em repouso, trinta minutos no frigorífico.
9
Utilize a manteiga para fritar os crepes.
10
Para o recheio: Coza o marisco em água com sal.
11
Derreta a manteiga e junte a farinha.
12
Deixe-a ganhar cor e acrescente uma colher de sopa de Creme de Marisco MAGGI.
13
Junte, em fio, fora do lume, 2 dl da água de cozer o marisco, coada.
14
Leve ao lume e deixe espessar.
15
Junte-lhe a gema e as natas e incorpore bem.
16
Rectifique o tempero do molho.
17
Adicione o miolo de marisco a dois terços do molho e reserve o restante.
18
Derreta um nó de manteiga numa frigideira antiaderente.
19
Retire o excesso de gordura com papel absorvente.
20
Frite aí os seus crepes.
21
Recheie-os num prato de serviço.
22
Regue com o restante molho e polvilhe de salsa.
Informação Nutricional
Energia
310.7 kcal
16%*
Proteínas
18,2 g
36%*
Lípidos
13,2 g
19%*
H. Carbono
26,3 g
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