Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Receita por 
7

Crepes de Chocolate e Manga

Médio
Económico
4 doses

Ingredientes

450 g de mangas congeladas (ou 5 mangas frescas)
200 g de farinha
2 ovos
100 ml de água
1 saqueta de açúcar baunilhado
2 c. de chá de óleo
1 pitada de sal
500 ml de leite
150 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Crepes de Chocolate e Manga

1
Numa tigela, coloque a farinha, adicione os ovos e o sal. Mexa com uma vara de arames e adicione, pouco a pouco, o leite, e depois 100g de chocolate derretido de acordo com as instruções.
2
Aqueça uma frigideira ligeiramente oleada e verta uma concha do preparado para crepes na frigideira bem quente. Deixe cozinhar durante 1 a 2 minutos e, em seguida, vire-o e deixe cozinhar durante 1 minuto. Repita o procedimento para o resto do preparado.
3
Numa caçarola, cozinhe as mangas descongeladas cortadas em pedaços grandes com 50 ml de água e o açúcar baunilhado. Quando a água se evaporar, reserve.
4
Numa caçarola, em lume brando, derreta o restante chocolate com a restante água para fazer um molho de chocolate.
5
Enrole os crepes em canudo, recheie-os com compota de manga e depois envolva-os com molho de chocolate. Sirva.
Energia
575.0 kcal
29%*
Proteínas
15,5 g
31%*
Lípidos
24,7 g
35%*
H. Carbono
69,6 g
27%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

450 g de mangas congeladas (ou 5 mangas frescas)
200 g de farinha
2 ovos
100 ml de água
1 saqueta de açúcar baunilhado
2 c. de chá de óleo
1 pitada de sal
500 ml de leite
150 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
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Sobremesas com Fruta

Preparação de Crepes de Chocolate e Manga

1
Numa tigela, coloque a farinha, adicione os ovos e o sal. Mexa com uma vara de arames e adicione, pouco a pouco, o leite, e depois 100g de chocolate derretido de acordo com as instruções.
2
Aqueça uma frigideira ligeiramente oleada e verta uma concha do preparado para crepes na frigideira bem quente. Deixe cozinhar durante 1 a 2 minutos e, em seguida, vire-o e deixe cozinhar durante 1 minuto. Repita o procedimento para o resto do preparado.
3
Numa caçarola, cozinhe as mangas descongeladas cortadas em pedaços grandes com 50 ml de água e o açúcar baunilhado. Quando a água se evaporar, reserve.
4
Numa caçarola, em lume brando, derreta o restante chocolate com a restante água para fazer um molho de chocolate.
5
Enrole os crepes em canudo, recheie-os com compota de manga e depois envolva-os com molho de chocolate. Sirva.
Energia
575.0 kcal
29%*
Proteínas
15,5 g
31%*
Lípidos
24,7 g
35%*
H. Carbono
69,6 g
27%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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