Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Receita por 
7

Crepes de Chocolate e Manga

Médio
Económico
4 doses

Ingredientes

450 g de mangas congeladas (ou 5 mangas frescas)
200 g de farinha
2 ovos
100 ml de água
1 saqueta de açúcar baunilhado
2 c. de chá de óleo
1 pitada de sal
500 ml de leite
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Crepes de Chocolate e Manga

1
Numa tigela, coloque a farinha, adicione os ovos e o sal. Mexa com uma vara de arames e adicione, pouco a pouco, o leite, e depois 100g de chocolate derretido de acordo com as instruções.
2
Aqueça uma frigideira ligeiramente oleada e verta uma concha do preparado para crepes na frigideira bem quente. Deixe cozinhar durante 1 a 2 minutos e, em seguida, vire-o e deixe cozinhar durante 1 minuto. Repita o procedimento para o resto do preparado.
3
Numa caçarola, cozinhe as mangas descongeladas cortadas em pedaços grandes com 50 ml de água e o açúcar baunilhado. Quando a água se evaporar, reserve.
4
Numa caçarola, em lume brando, derreta o restante chocolate com a restante água para fazer um molho de chocolate.
5
Enrole os crepes em canudo, recheie-os com compota de manga e depois envolva-os com molho de chocolate. Sirva.
Energia
575.0 kcal
29%*
Proteínas
15,5 g
31%*
Lípidos
24,7 g
35%*
H. Carbono
69,6 g
27%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

450 g de mangas congeladas (ou 5 mangas frescas)
200 g de farinha
2 ovos
100 ml de água
1 saqueta de açúcar baunilhado
2 c. de chá de óleo
1 pitada de sal
500 ml de leite
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Crepes de Chocolate e Manga

1
Numa tigela, coloque a farinha, adicione os ovos e o sal. Mexa com uma vara de arames e adicione, pouco a pouco, o leite, e depois 100g de chocolate derretido de acordo com as instruções.
2
Aqueça uma frigideira ligeiramente oleada e verta uma concha do preparado para crepes na frigideira bem quente. Deixe cozinhar durante 1 a 2 minutos e, em seguida, vire-o e deixe cozinhar durante 1 minuto. Repita o procedimento para o resto do preparado.
3
Numa caçarola, cozinhe as mangas descongeladas cortadas em pedaços grandes com 50 ml de água e o açúcar baunilhado. Quando a água se evaporar, reserve.
4
Numa caçarola, em lume brando, derreta o restante chocolate com a restante água para fazer um molho de chocolate.
5
Enrole os crepes em canudo, recheie-os com compota de manga e depois envolva-os com molho de chocolate. Sirva.
Energia
575.0 kcal
29%*
Proteínas
15,5 g
31%*
Lípidos
24,7 g
35%*
H. Carbono
69,6 g
27%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
22
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico