Ingredientes
900 ml de leite meio gordo
12 morangos
2 bananas
10 biscoitos tipo spéculoos
3 gemas de ovo
1 c. de café de amido de milho
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Creme Inglês de Chocolate e Spéculoos com Espetada de Frutas
1
Numa panela, derreta o chocolate com o leite.
2
Triture os biscoitos e misture-os com as gemas e o amido de milho.
3
Junte o preparado de chocolate, mexendo sempre.
4
Coloque a mistura numa panela e aqueça em lume brando, sem deixar ferver, até engrossar.
5
Verta o preparado em taças.
6
Lave os morangos e corte-os ao meio. Corte as bananas em rodelas.
7
Faça as espetadas de fruta e coloque-as em cima de cada taça e polvilhe com pedacinhos de spéculoos.
Informação Nutricional
Energia
289.6 kcal
14%*
Proteínas
7,8 g
16%*
Lípidos
16,0 g
23%*
H. Carbono
27,2 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
900 ml de leite meio gordo
12 morangos
2 bananas
10 biscoitos tipo spéculoos
3 gemas de ovo
1 c. de café de amido de milho
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Creme Inglês de Chocolate e Spéculoos com Espetada de Frutas
1
Numa panela, derreta o chocolate com o leite.
2
Triture os biscoitos e misture-os com as gemas e o amido de milho.
3
Junte o preparado de chocolate, mexendo sempre.
4
Coloque a mistura numa panela e aqueça em lume brando, sem deixar ferver, até engrossar.
5
Verta o preparado em taças.
6
Lave os morangos e corte-os ao meio. Corte as bananas em rodelas.
7
Faça as espetadas de fruta e coloque-as em cima de cada taça e polvilhe com pedacinhos de spéculoos.
Informação Nutricional
Energia
289.6 kcal
14%*
Proteínas
7,8 g
16%*
Lípidos
16,0 g
23%*
H. Carbono
27,2 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate