Receitas de Sobremesas
Fruta
Receita por 
3

Creme Inglês de Chocolate e Spéculoos com Espetada de Frutas

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

900 ml de leite meio gordo
12 morangos
2 bananas
10 biscoitos tipo spéculoos
3 gemas de ovo
1 c. de café de amido de milho
1 tablete de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas

Preparação de Creme Inglês de Chocolate e Spéculoos com Espetada de Frutas

1
Numa panela, derreta o chocolate com o leite.
2
Triture os biscoitos e misture-os com as gemas e o amido de milho.
3
Junte o preparado de chocolate, mexendo sempre.
4
Coloque a mistura numa panela e aqueça em lume brando, sem deixar ferver, até engrossar.
5
Verta o preparado em taças.
6
Lave os morangos e corte-os ao meio. Corte as bananas em rodelas.
7
Faça as espetadas de fruta e coloque-as em cima de cada taça e polvilhe com pedacinhos de spéculoos.
Energia
289.6 kcal
14%*
Proteínas
7,8 g
16%*
Lípidos
16,0 g
23%*
H. Carbono
27,2 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Receitas de Sobremesas
Vegan
12
20 min.
Médio
Económico
Receitas de Sobremesas
Vegan
3
10 min.
Fácil
Receitas de Sobremesas
Vegan
3
25 min.
Médio
Receitas de Sobremesas
Vegan
6
Fácil
Económico