Ingredientes
400 g de curgete
50 g de batata
100 g de cebola
2 dentes de alho
50 g de manteiga
lascas de queijo parmesão q.b.
Entradas
Sopas
Preparação de Creme de Curgete e Lascas de Queijo
1
Lava os legumes e descasca as batatas cortando-as em cubos assim como a courgette.
2
Corta a cebola em rodelas e lamina o alho.
3
Refoga a cebola com o alho e manteiga, acrescenta a courgette e as batatas, cobre com água e deixa cozer.
4
Retira do lume e tritura com a varinha mágica, liga com as natas para que fique mais cremoso, rectifica os temperos com sal e pimenta.
5
Serve de imediato com umas lascas de queijo parmesão no prato.
Informação Nutricional
Energia
108.7 kcal
5%*
Proteínas
1,7 g
3%*
Lípidos
9,6 g
14%*
H. Carbono
3,8 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
400 g de curgete
50 g de batata
100 g de cebola
2 dentes de alho
50 g de manteiga
lascas de queijo parmesão q.b.
Entradas
Sopas
Preparação de Creme de Curgete e Lascas de Queijo
1
Lava os legumes e descasca as batatas cortando-as em cubos assim como a courgette.
2
Corta a cebola em rodelas e lamina o alho.
3
Refoga a cebola com o alho e manteiga, acrescenta a courgette e as batatas, cobre com água e deixa cozer.
4
Retira do lume e tritura com a varinha mágica, liga com as natas para que fique mais cremoso, rectifica os temperos com sal e pimenta.
5
Serve de imediato com umas lascas de queijo parmesão no prato.
Informação Nutricional
Energia
108.7 kcal
5%*
Proteínas
1,7 g
3%*
Lípidos
9,6 g
14%*
H. Carbono
3,8 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas