Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Sopas
Receita por 
2

Creme de Curgete e Lascas de Queijo

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

400 g de curgete
50 g de batata
100 g de cebola
2 dentes de alho
50 g de manteiga
lascas de queijo parmesão q.b.
50 ml de Natas Culinária Longa Vida

Preparação de Creme de Curgete e Lascas de Queijo

1
Lave os legumes e descasque as batatas cortando-as em cubos assim como a courgette.
2
Corte a cebola em rodelas e lamine o alho.
3
Refogue a cebola com o alho e manteiga, acrescente a courgette e as batatas, cubra com água e deixe cozer.
4
Retire do lume e triture com a varinha mágica, ligue com as natas para que fique mais cremoso, rectifique os temperos com sal e pimenta.
5
Sirva de imediato com umas lascas de queijo parmesão no prato.
Energia
101.0 Kcal
5%*
Proteínas
1,8 g
4%*
Lípidos
8,6 g
12%*
H. Carbono
4,1 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Entradas
Patês
5
10 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
11
20 min.
Fácil
Económico