Ingredientes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Creme de Chocolate para Barrar
1
Numa tigela, parta o chocolate em pequenos pedaços.
2
Numa caçarola, ferva as natas.
3
Verta sobre o chocolate, certifique-se de que este cobre bem a totalidade e tape a tigela com um prato ou com uma tampa.
4
Aguarde 2 minutos e misture bem com um garfo ou com um batedor de varas.
5
Coloque-o no frigorífico durante pelo menos 1 hora. Se pretender usar esta receita como cobertura basta barrar o bolo ou tarte com o preparado logo após a sua confeção.
6
Para manter a consistência do creme guarde-o sempre no frigorífico após utilização. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Informação Nutricional
Energia
303.7 kcal
15%*
Proteínas
3,7 g
7%*
Lípidos
16,0 g
23%*
H. Carbono
18,8 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Creme de Chocolate para Barrar
1
Numa tigela, parta o chocolate em pequenos pedaços.
2
Numa caçarola, ferva as natas.
3
Verta sobre o chocolate, certifique-se de que este cobre bem a totalidade e tape a tigela com um prato ou com uma tampa.
4
Aguarde 2 minutos e misture bem com um garfo ou com um batedor de varas.
5
Coloque-o no frigorífico durante pelo menos 1 hora. Se pretender usar esta receita como cobertura basta barrar o bolo ou tarte com o preparado logo após a sua confeção.
6
Para manter a consistência do creme guarde-o sempre no frigorífico após utilização. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Informação Nutricional
Energia
303.7 kcal
15%*
Proteínas
3,7 g
7%*
Lípidos
16,0 g
23%*
H. Carbono
18,8 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate