Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Gelados
Receita por 
2

Gelado de Chocolate-Coco e Creme de Baunilha

Médio
Económico
6 doses

Ingredientes

6 bolas de gelado de chocolate com pepitas de chocolate
6 bolas de gelado de coco
2 ovos
50 g de farinha
20 g de açúcar em pó
1 c. de sopa de amêndoas laminadas
1 c. de chá de extrato de baunilha
500 ml de leite
Sobremesas
Gelados

Preparação de Gelado de Chocolate-Coco e Creme de Baunilha

1
Prepare o creme de pasteleiro: misture os ovos, o açúcar e a farinha. Ferva o leite. Verta o leite sobre o preparado. Aqueça em lume brando até este engrossar, sem parar de mexer.
2
Derreta o chocolate em banho-maria e junte-o a metade do creme de pasteleiro. Adicione a baunilha líquida à outra metade.
3
Envolva uma metade do prato com creme de pasteleiro de baunilha e a outra metade com creme de pasteleiro de chocolate.
4
Adicione uma bola de gelado de coco sobre o creme de chocolate e uma bola de gelado de chocolate sobre o creme de baunilha.
5
Decore com as amêndoas laminadas torradas.
Energia
248.6 kcal
12%*
Proteínas
7,7 g
15%*
Lípidos
13,1 g
19%*
H. Carbono
24,4 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

6 bolas de gelado de chocolate com pepitas de chocolate
6 bolas de gelado de coco
2 ovos
50 g de farinha
20 g de açúcar em pó
1 c. de sopa de amêndoas laminadas
1 c. de chá de extrato de baunilha
500 ml de leite
Sobremesas
Gelados

Preparação de Gelado de Chocolate-Coco e Creme de Baunilha

1
Prepare o creme de pasteleiro: misture os ovos, o açúcar e a farinha. Ferva o leite. Verta o leite sobre o preparado. Aqueça em lume brando até este engrossar, sem parar de mexer.
2
Derreta o chocolate em banho-maria e junte-o a metade do creme de pasteleiro. Adicione a baunilha líquida à outra metade.
3
Envolva uma metade do prato com creme de pasteleiro de baunilha e a outra metade com creme de pasteleiro de chocolate.
4
Adicione uma bola de gelado de coco sobre o creme de chocolate e uma bola de gelado de chocolate sobre o creme de baunilha.
5
Decore com as amêndoas laminadas torradas.
Energia
248.6 kcal
12%*
Proteínas
7,7 g
15%*
Lípidos
13,1 g
19%*
H. Carbono
24,4 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
39
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
51
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
47
140 min.
Fácil
Económico