Ingredientes
5 dl de leite magro
100 g de aveia
1 c. de sopa de mel
4 bananas
folhas de hortelã q.b.
10 framboesas
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Creme de Aveia com Banana
1
Leva ao lume o leite com a colher de sobremesa de Pensal dissolvido e a aveia em flocos, deixa levantar fervura e mexendo sempre deixa engrossar.
2
Retira do lume e reserva.
3
Corta as bananas em rodelas, leva ao lume uma frigideira antiaderente com o mel e deixa caramelizar um pouco, coloca as bananas no fundo de uns copos ou traças de vidro, por cima o creme de aveia, decora com folhas de hortelã e framboesas.
Informação Nutricional
Energia
105.0 kcal
5%*
Proteínas
3,8 g
8%*
Lípidos
0,9 g
1%*
H. Carbono
20,2 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
5 dl de leite magro
100 g de aveia
1 c. de sopa de mel
4 bananas
folhas de hortelã q.b.
10 framboesas
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Creme de Aveia com Banana
1
Leva ao lume o leite com a colher de sobremesa de Pensal dissolvido e a aveia em flocos, deixa levantar fervura e mexendo sempre deixa engrossar.
2
Retira do lume e reserva.
3
Corta as bananas em rodelas, leva ao lume uma frigideira antiaderente com o mel e deixa caramelizar um pouco, coloca as bananas no fundo de uns copos ou traças de vidro, por cima o creme de aveia, decora com folhas de hortelã e framboesas.
Informação Nutricional
Energia
105.0 kcal
5%*
Proteínas
3,8 g
8%*
Lípidos
0,9 g
1%*
H. Carbono
20,2 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate