Ingredientes
3 ovos
80 g de açúcar
50 g de manteiga
1 c. de sopa de farinha
Sobremesas
Bolos
Preparação de Coulants de Chocolate
1
Pré-aqueça o forno a 260 ° C
2
Aqueça os 100 g de chocolate no micro-ondas com 2 colheres de sopa de água e a manteiga durante 90 segundos a 500 w.
3
Bata os ovos com o açúcar e junte a farinha. Junte o chocolate derretido e mexa bem.
4
Unte forminhas individuais com manteiga e polvilhe com farinha.
5
Encha as forminhas até 1/3 com o preparado, coloque um quadrado de chocolate em cada uma e cubra com o resto do preparado.
6
Leve ao forno durante uns 7-8 minutos e sirva imediatamente.
Ingredientes
3 ovos
80 g de açúcar
50 g de manteiga
1 c. de sopa de farinha
Sobremesas
Bolos
Preparação de Coulants de Chocolate
1
Pré-aqueça o forno a 260 ° C
2
Aqueça os 100 g de chocolate no micro-ondas com 2 colheres de sopa de água e a manteiga durante 90 segundos a 500 w.
3
Bata os ovos com o açúcar e junte a farinha. Junte o chocolate derretido e mexa bem.
4
Unte forminhas individuais com manteiga e polvilhe com farinha.
5
Encha as forminhas até 1/3 com o preparado, coloque um quadrado de chocolate em cada uma e cubra com o resto do preparado.
6
Leve ao forno durante uns 7-8 minutos e sirva imediatamente.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate