Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
14

Coulants de Chocolate

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

3 ovos
80 g de açúcar
50 g de manteiga
1 c. de sopa de farinha
Sobremesas
Bolos

Preparação de Coulants de Chocolate

1
Pré-aqueça o forno a 260 ° C
2
Aqueça os 100 g de chocolate no micro-ondas com 2 colheres de sopa de água e a manteiga durante 90 segundos a 500 w.
3
Bata os ovos com o açúcar e junte a farinha. Junte o chocolate derretido e mexa bem.
4
Unte forminhas individuais com manteiga e polvilhe com farinha.
5
Encha as forminhas até 1/3 com o preparado, coloque um quadrado de chocolate em cada uma e cubra com o resto do preparado.
6
Leve ao forno durante uns 7-8 minutos e sirva imediatamente.
 

Ingredientes

3 ovos
80 g de açúcar
50 g de manteiga
1 c. de sopa de farinha
Sobremesas
Bolos

Preparação de Coulants de Chocolate

1
Pré-aqueça o forno a 260 ° C
2
Aqueça os 100 g de chocolate no micro-ondas com 2 colheres de sopa de água e a manteiga durante 90 segundos a 500 w.
3
Bata os ovos com o açúcar e junte a farinha. Junte o chocolate derretido e mexa bem.
4
Unte forminhas individuais com manteiga e polvilhe com farinha.
5
Encha as forminhas até 1/3 com o preparado, coloque um quadrado de chocolate em cada uma e cubra com o resto do preparado.
6
Leve ao forno durante uns 7-8 minutos e sirva imediatamente.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
48
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
58
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
52
140 min.
Fácil
Económico