Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
14

Coulants de Chocolate

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

3 ovos
80 g de açúcar
50 g de manteiga
1 c. de sopa de farinha
Sobremesas
Bolos

Preparação de Coulants de Chocolate

1
Pré-aqueça o forno a 260 ° C
2
Aqueça os 100 g de chocolate no micro-ondas com 2 colheres de sopa de água e a manteiga durante 90 segundos a 500 w.
3
Bata os ovos com o açúcar e junte a farinha. Junte o chocolate derretido e mexa bem.
4
Unte forminhas individuais com manteiga e polvilhe com farinha.
5
Encha as forminhas até 1/3 com o preparado, coloque um quadrado de chocolate em cada uma e cubra com o resto do preparado.
6
Leve ao forno durante uns 7-8 minutos e sirva imediatamente.
Energia
185.4 kcal
9%*
Proteínas
3,0 g
6%*
Lípidos
12,3 g
18%*
H. Carbono
15,2 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

3 ovos
80 g de açúcar
50 g de manteiga
1 c. de sopa de farinha
Sobremesas
Bolos

Preparação de Coulants de Chocolate

1
Pré-aqueça o forno a 260 ° C
2
Aqueça os 100 g de chocolate no micro-ondas com 2 colheres de sopa de água e a manteiga durante 90 segundos a 500 w.
3
Bata os ovos com o açúcar e junte a farinha. Junte o chocolate derretido e mexa bem.
4
Unte forminhas individuais com manteiga e polvilhe com farinha.
5
Encha as forminhas até 1/3 com o preparado, coloque um quadrado de chocolate em cada uma e cubra com o resto do preparado.
6
Leve ao forno durante uns 7-8 minutos e sirva imediatamente.
Energia
185.4 kcal
9%*
Proteínas
3,0 g
6%*
Lípidos
12,3 g
18%*
H. Carbono
15,2 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
2
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
7
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
38
140 min.
Fácil
Económico