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Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
30

Coroa de Massa Folhada Recheada com Chocolate

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

2 embalagens de massa folhada retangulares
20 g de manteiga
1 ovo
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Coroa de Massa Folhada Recheada com Chocolate

1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau com a manteiga no micro-ondas e deixar arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo de vez em quando.
2
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
3
Desenrolar as duas massas folhadas e cobri-las com o chocolate, deixando o rebordo intacto.
4
Enrolar cada uma das massas, ficando a parte do chocolate para dentro.
5
Dobrar cada massa em semicírculo (como a letra C) e colocar em cima do papel que envolve a massa folhada. Unir as pontas das duas massas, pressionando com os dedos.
6
Com a tesoura, fazer 10 a 12 cortes oblíquos para cada massa.
7
Colocar cada um dos cortes para um lado de forma alternada (um para a direita, outro para a esquerda).
8
Pincelar com ovo batido e levar ao forno durante 20 min.
9
Cobrir com papel de alumínio e deixar mais 5 a 10 min até ficar cozido.
Energia
241.7 kcal
12%*
Proteínas
3,3 g
7%*
Lípidos
15,1 g
22%*
H. Carbono
22,6 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

2 embalagens de massa folhada retangulares
20 g de manteiga
1 ovo
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Coroa de Massa Folhada Recheada com Chocolate

1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau com a manteiga no micro-ondas e deixar arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo de vez em quando.
2
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
3
Desenrolar as duas massas folhadas e cobri-las com o chocolate, deixando o rebordo intacto.
4
Enrolar cada uma das massas, ficando a parte do chocolate para dentro.
5
Dobrar cada massa em semicírculo (como a letra C) e colocar em cima do papel que envolve a massa folhada. Unir as pontas das duas massas, pressionando com os dedos.
6
Com a tesoura, fazer 10 a 12 cortes oblíquos para cada massa.
7
Colocar cada um dos cortes para um lado de forma alternada (um para a direita, outro para a esquerda).
8
Pincelar com ovo batido e levar ao forno durante 20 min.
9
Cobrir com papel de alumínio e deixar mais 5 a 10 min até ficar cozido.
Energia
241.7 kcal
12%*
Proteínas
3,3 g
7%*
Lípidos
15,1 g
22%*
H. Carbono
22,6 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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