Fácil
Económico
12 doses
Ingredientes
2 embalagens de massa folhada retangulares
1 tablete de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau
20 g de manteiga
1 ovo
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Coroa de Massa Folhada Recheada com Chocolate
1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau com a manteiga no micro-ondas e deixar arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo de vez em quando.
2
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
3
Desenrolar as duas massas folhadas e cobri-las com o chocolate, deixando o rebordo intacto.
4
Enrolar cada uma das massas, ficando a parte do chocolate para dentro.
5
Dobrar cada massa em semicírculo (como a letra C) e colocar em cima do papel que envolve a massa folhada. Unir as pontas das duas massas, pressionando com os dedos.
6
Com a tesoura, fazer 10 a 12 cortes oblíquos para cada massa.
7
Colocar cada um dos cortes para um lado de forma alternada (um para a direita, outro para a esquerda).
8
Pincelar com ovo batido e levar ao forno durante 20 min.
9
Cobrir com papel de alumínio e deixar mais 5 a 10 min até ficar cozido.
Informação Nutricional
Energia
241.7 kcal
12%*
Proteínas
3,3 g
7%*
Lípidos
15,1 g
22%*
H. Carbono
22,6 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 embalagens de massa folhada retangulares
1 tablete de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau
20 g de manteiga
1 ovo
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Coroa de Massa Folhada Recheada com Chocolate
1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau com a manteiga no micro-ondas e deixar arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo de vez em quando.
2
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
3
Desenrolar as duas massas folhadas e cobri-las com o chocolate, deixando o rebordo intacto.
4
Enrolar cada uma das massas, ficando a parte do chocolate para dentro.
5
Dobrar cada massa em semicírculo (como a letra C) e colocar em cima do papel que envolve a massa folhada. Unir as pontas das duas massas, pressionando com os dedos.
6
Com a tesoura, fazer 10 a 12 cortes oblíquos para cada massa.
7
Colocar cada um dos cortes para um lado de forma alternada (um para a direita, outro para a esquerda).
8
Pincelar com ovo batido e levar ao forno durante 20 min.
9
Cobrir com papel de alumínio e deixar mais 5 a 10 min até ficar cozido.
Informação Nutricional
Energia
241.7 kcal
12%*
Proteínas
3,3 g
7%*
Lípidos
15,1 g
22%*
H. Carbono
22,6 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião