Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
30

Coroa de Massa Folhada Recheada com Chocolate

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

2 embalagens de massa folhada retangulares
20 g de manteiga
1 ovo
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Coroa de Massa Folhada Recheada com Chocolate

1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau com a manteiga no micro-ondas e deixar arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo de vez em quando.
2
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
3
Desenrolar as duas massas folhadas e cobri-las com o chocolate, deixando o rebordo intacto.
4
Enrolar cada uma das massas, ficando a parte do chocolate para dentro.
5
Dobrar cada massa em semicírculo (como a letra C) e colocar em cima do papel que envolve a massa folhada. Unir as pontas das duas massas, pressionando com os dedos.
6
Com a tesoura, fazer 10 a 12 cortes oblíquos para cada massa.
7
Colocar cada um dos cortes para um lado de forma alternada (um para a direita, outro para a esquerda).
8
Pincelar com ovo batido e levar ao forno durante 20 min.
9
Cobrir com papel de alumínio e deixar mais 5 a 10 min até ficar cozido.
 

Ingredientes

2 embalagens de massa folhada retangulares
20 g de manteiga
1 ovo
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Coroa de Massa Folhada Recheada com Chocolate

1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau com a manteiga no micro-ondas e deixar arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo de vez em quando.
2
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
3
Desenrolar as duas massas folhadas e cobri-las com o chocolate, deixando o rebordo intacto.
4
Enrolar cada uma das massas, ficando a parte do chocolate para dentro.
5
Dobrar cada massa em semicírculo (como a letra C) e colocar em cima do papel que envolve a massa folhada. Unir as pontas das duas massas, pressionando com os dedos.
6
Com a tesoura, fazer 10 a 12 cortes oblíquos para cada massa.
7
Colocar cada um dos cortes para um lado de forma alternada (um para a direita, outro para a esquerda).
8
Pincelar com ovo batido e levar ao forno durante 20 min.
9
Cobrir com papel de alumínio e deixar mais 5 a 10 min até ficar cozido.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
61
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
64
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
72
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
62
140 min.
Fácil
Económico