Receita por 
            
																	
								
								Nestlé
      Coroa de Reis
Destacando-se do bolo tradicional do Natal – Bolo Rei, a receita Coroa de Reis faz a delícia de quem é alérgico aos frutos secos. A Coroa de Reis é um bolo de Natal semelhante ao Bolo Rei sem a adição de frutos secos. Na sua receita apenas são usadas frutas cristalizadas. Não perca a tradição natalícia e experimente a receita da Coroa de Reis da Nestlé!
      
							Médio
      
									
            Económico
      
									
						8 doses
			
								Ingredientes
	
						25 g de fermento de padeiro  
			
              
	
						400 g de farinha  
			
              
	
						1  pitada de sal  
			
              
	
						75 g de manteiga amolecida 
			
              
	
						2   ovos  
			
              
	
						12 g de raspa de casca de laranja  
			
              
	
						200 g de fruta cristalizada picada 
			
              
	
						75 g de sultanas  
			
              
	
						   manteiga para untar q.b. 
			
              
	
						   gema de ovo para pincelar q.b. 
			
              
	
						   cerejas cristalizadas q.b. 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                                                                              Preparação de Coroa de Reis
1
          Deite o leite condensado num tacho e leve-o ao lume. Deixe-o aquecer, retire do lume, junte-lhe o fermento e mexa até ficar dissolvido. 
        2
          Deite a farinha numa tigela, abra-lhe uma cavidade ao centro e deite-lhe aí o sal, a manteiga, os ovos, o leite com o fermento e a raspa de laranja. 
        3
          Misture bem e trabalhe a massa até esta se apresentar lisa. 
        4
          Coloque-a numa tigela, cubra-a com um pano e deixe-a levedar durante 1 hora. 
        5
          Passado este tempo trabalhe a massa e faça um buraco no centro. 
        6
          Junte a fruta cristalizada e as sultanas, misture bem.
        7
          Coloque dentro de uma forma previamente untada com manteiga.
        8
          Deixe levedar durante 1 hora. 
        9
          Ao fim deste tempo,decore com as cerejas cristalizadas, pincele com gema de ovo e leve ao forno a 220ºC durante 20 minutos.
        Ingredientes
	
						25 g de fermento de padeiro  
			
              
	
						400 g de farinha  
			
              
	
						1  pitada de sal  
			
              
	
						75 g de manteiga amolecida 
			
              
	
						2   ovos  
			
              
	
						12 g de raspa de casca de laranja  
			
              
	
						200 g de fruta cristalizada picada 
			
              
	
						75 g de sultanas  
			
              
	
						   manteiga para untar q.b. 
			
              
	
						   gema de ovo para pincelar q.b. 
			
              
	
						   cerejas cristalizadas q.b. 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                                                                              Preparação de Coroa de Reis
1
          Deite o leite condensado num tacho e leve-o ao lume. Deixe-o aquecer, retire do lume, junte-lhe o fermento e mexa até ficar dissolvido. 
        2
          Deite a farinha numa tigela, abra-lhe uma cavidade ao centro e deite-lhe aí o sal, a manteiga, os ovos, o leite com o fermento e a raspa de laranja. 
        3
          Misture bem e trabalhe a massa até esta se apresentar lisa. 
        4
          Coloque-a numa tigela, cubra-a com um pano e deixe-a levedar durante 1 hora. 
        5
          Passado este tempo trabalhe a massa e faça um buraco no centro. 
        6
          Junte a fruta cristalizada e as sultanas, misture bem.
        7
          Coloque dentro de uma forma previamente untada com manteiga.
        8
          Deixe levedar durante 1 hora. 
        9
          Ao fim deste tempo,decore com as cerejas cristalizadas, pincele com gema de ovo e leve ao forno a 220ºC durante 20 minutos.
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