Médio
Económico
6 doses
Ingredientes
1 Tablete de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% Cacau
260 g de morangos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Corações de Morango com Chocolate
1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% Cacau em banho-maria.
2
Lavar e secar os morangos e retirar as folhas.
3
Cortar os morangos ao meio e juntar as duas metades, com o lado cortado para baixo, formando um coração.
4
Com ajuda de uma palito, unir as metades e mergulhar os morangos no chocolate derretido. Deixar arrefecer e retirar o palito.
5
Decorar a gosto.
Informação Nutricional
Energia
182.8 kcal
9%*
Proteínas
1,9 g
4%*
Lípidos
9,4 g
13%*
H. Carbono
21,8 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 Tablete de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% Cacau
260 g de morangos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Corações de Morango com Chocolate
1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% Cacau em banho-maria.
2
Lavar e secar os morangos e retirar as folhas.
3
Cortar os morangos ao meio e juntar as duas metades, com o lado cortado para baixo, formando um coração.
4
Com ajuda de uma palito, unir as metades e mergulhar os morangos no chocolate derretido. Deixar arrefecer e retirar o palito.
5
Decorar a gosto.
Informação Nutricional
Energia
182.8 kcal
9%*
Proteínas
1,9 g
4%*
Lípidos
9,4 g
13%*
H. Carbono
21,8 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião