Ingredientes
260 g de morangos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Corações de Morango com Chocolate
1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% Cacau em banho-maria.
2
Lavar e secar os morangos e retirar as folhas.
3
Cortar os morangos ao meio e juntar as duas metades, com o lado cortado para baixo, formando um coração.
4
Com ajuda de uma palito, unir as metades e mergulhar os morangos no chocolate derretido. Deixar arrefecer e retirar o palito.
5
Decorar a gosto.
Ingredientes
260 g de morangos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Corações de Morango com Chocolate
1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% Cacau em banho-maria.
2
Lavar e secar os morangos e retirar as folhas.
3
Cortar os morangos ao meio e juntar as duas metades, com o lado cortado para baixo, formando um coração.
4
Com ajuda de uma palito, unir as metades e mergulhar os morangos no chocolate derretido. Deixar arrefecer e retirar o palito.
5
Decorar a gosto.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate