Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
21

Cookies de Aveia

Pensal preparado com leite + cookies de aveia ❤️ Quem nunca fez esta combinação, que atire a primeira cookie. Olhem só esta receita deliciosa, boa para o lanche e para a ceia 👇
Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

110 g de manteiga amolecida à temperatura ambiente
100 g de açúcar de coco
1 ovo grande
1 c. de chá de extrato de baunilha
140 g de farinha de cevada
25 g de aveia em flocos
1/4 c. de chá de sal marinho
1/2 c. de chá de bicarbonato de sódio
30 g de pepitas chocolate
Sobremesas
Bolos

Preparação de Cookies de Aveia

1
Com as varas da batedeira bate a manteiga e o açúcar até ganhar volume e ficar fofo.
2
Junta o ovo e a baunilha e bate até ficar homogêneo.
3
Adiciona a farinha de cevada, a aveia, o sal e o bicarbonato de sódio, e bate até envolver bem.
4
Adiciona as pepitas de chocolate e envolve com uma espátula.
5
Deixa a massa repousar no frigorifico por 30min.
6
Pré-aquece o forno a 180ºC.
7
Divide a massa em 12 bolas e coloca-as numa assadeira forrada de papel vegetal.
8
Cozinha as cookies por 10 minutos e retira do forno.
9
Deixa arrefecer numa grelha por 15 minutos e serve.
10
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com leite.
 

Ingredientes

110 g de manteiga amolecida à temperatura ambiente
100 g de açúcar de coco
1 ovo grande
1 c. de chá de extrato de baunilha
140 g de farinha de cevada
25 g de aveia em flocos
1/4 c. de chá de sal marinho
1/2 c. de chá de bicarbonato de sódio
30 g de pepitas chocolate
Sobremesas
Bolos

Preparação de Cookies de Aveia

1
Com as varas da batedeira bate a manteiga e o açúcar até ganhar volume e ficar fofo.
2
Junta o ovo e a baunilha e bate até ficar homogêneo.
3
Adiciona a farinha de cevada, a aveia, o sal e o bicarbonato de sódio, e bate até envolver bem.
4
Adiciona as pepitas de chocolate e envolve com uma espátula.
5
Deixa a massa repousar no frigorifico por 30min.
6
Pré-aquece o forno a 180ºC.
7
Divide a massa em 12 bolas e coloca-as numa assadeira forrada de papel vegetal.
8
Cozinha as cookies por 10 minutos e retira do forno.
9
Deixa arrefecer numa grelha por 15 minutos e serve.
10
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com leite.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
64
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
74
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico