Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
20

Cookies de Aveia

Pensal preparado com leite + cookies de aveia ❤️ Quem nunca fez esta combinação, que atire a primeira cookie. Olhem só esta receita deliciosa, boa para o lanche e para a ceia 👇
Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

110 g de manteiga amolecida à temperatura ambiente
100 g de açúcar de coco
1 ovo grande
1 c. de chá de extrato de baunilha
140 g de farinha de cevada
25 g de aveia em flocos
1/4 c. de chá de sal marinho
1/2 c. de chá de bicarbonato de sódio
30 g de pepitas chocolate
Sobremesas
Bolos

Preparação de Cookies de Aveia

1
Com as varas da batedeira bate a manteiga e o açúcar até ganhar volume e ficar fofo.
2
Junta o ovo e a baunilha e bate até ficar homogêneo.
3
Adiciona a farinha de cevada, a aveia, o sal e o bicarbonato de sódio, e bate até envolver bem.
4
Adiciona as pepitas de chocolate e envolve com uma espátula.
5
Deixa a massa repousar no frigorifico por 30min.
6
Pré-aquece o forno a 180ºC.
7
Divide a massa em 12 bolas e coloca-as numa assadeira forrada de papel vegetal.
8
Cozinha as cookies por 10 minutos e retira do forno.
9
Deixa arrefecer numa grelha por 15 minutos e serve.
10
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com leite.
Energia
164.8 kcal
8%*
Proteínas
2,2 g
4%*
Lípidos
9,0 g
13%*
H. Carbono
19,3 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

110 g de manteiga amolecida à temperatura ambiente
100 g de açúcar de coco
1 ovo grande
1 c. de chá de extrato de baunilha
140 g de farinha de cevada
25 g de aveia em flocos
1/4 c. de chá de sal marinho
1/2 c. de chá de bicarbonato de sódio
30 g de pepitas chocolate
Sobremesas
Bolos

Preparação de Cookies de Aveia

1
Com as varas da batedeira bate a manteiga e o açúcar até ganhar volume e ficar fofo.
2
Junta o ovo e a baunilha e bate até ficar homogêneo.
3
Adiciona a farinha de cevada, a aveia, o sal e o bicarbonato de sódio, e bate até envolver bem.
4
Adiciona as pepitas de chocolate e envolve com uma espátula.
5
Deixa a massa repousar no frigorifico por 30min.
6
Pré-aquece o forno a 180ºC.
7
Divide a massa em 12 bolas e coloca-as numa assadeira forrada de papel vegetal.
8
Cozinha as cookies por 10 minutos e retira do forno.
9
Deixa arrefecer numa grelha por 15 minutos e serve.
10
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com leite.
Energia
164.8 kcal
8%*
Proteínas
2,2 g
4%*
Lípidos
9,0 g
13%*
H. Carbono
19,3 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
21
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico