Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
39

Cookie Gigante numa Frigideira

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

150 g de farinha
100 g de açúcar mascavado
50 g de açúcar
1 ovo
125 g de manteiga à temperatura ambiente
1 c. de café de extrato de baunilha
1 c. de café de levedura em pó
1 pitada de sal
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Cookie Gigante numa Frigideira

1
Pré-aqueça o seu forno na temperatura de 180°C.
2
Com a ajuda de uma faca grande, parta a tablete de chocolate em pepitas.
3
Numa tigela, misture a manteiga com os açucares até obter uma mistura cremosa.
4
Junte a baunilha e o ovo. Misture até obter uma mistura homogénea.
5
Peneire a farinha. Adicione a levedura e a pitada de sal e misture bem, com a ajuda de uma espátula, até obter uma massa homogénea.
6
Junte e misture com a massa, o chocolate picado, reservando algumas pepitas.
7
Unte uma frigideira adaptada para o forno (medida ideal: 23-24 cm) com manteiga e polvilhe com farinha.
8
Verta a massa com a ajuda de uma espátula para a frigideira e povilhe com as restantes pepitas de chocolate.
9
Leve ao forno durante 30 a 35 minutos, até ficar ligeiramente aloirado do lado de fora.
10
Retire do forno e deixe arrefecer. Bom Apetite!
Energia
238.2 kcal
12%*
Proteínas
2,6 g
5%*
Lípidos
13,8 g
20%*
H. Carbono
25,4 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

150 g de farinha
100 g de açúcar mascavado
50 g de açúcar
1 ovo
125 g de manteiga à temperatura ambiente
1 c. de café de extrato de baunilha
1 c. de café de levedura em pó
1 pitada de sal
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Cookie Gigante numa Frigideira

1
Pré-aqueça o seu forno na temperatura de 180°C.
2
Com a ajuda de uma faca grande, parta a tablete de chocolate em pepitas.
3
Numa tigela, misture a manteiga com os açucares até obter uma mistura cremosa.
4
Junte a baunilha e o ovo. Misture até obter uma mistura homogénea.
5
Peneire a farinha. Adicione a levedura e a pitada de sal e misture bem, com a ajuda de uma espátula, até obter uma massa homogénea.
6
Junte e misture com a massa, o chocolate picado, reservando algumas pepitas.
7
Unte uma frigideira adaptada para o forno (medida ideal: 23-24 cm) com manteiga e polvilhe com farinha.
8
Verta a massa com a ajuda de uma espátula para a frigideira e povilhe com as restantes pepitas de chocolate.
9
Leve ao forno durante 30 a 35 minutos, até ficar ligeiramente aloirado do lado de fora.
10
Retire do forno e deixe arrefecer. Bom Apetite!
Energia
238.2 kcal
12%*
Proteínas
2,6 g
5%*
Lípidos
13,8 g
20%*
H. Carbono
25,4 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
22
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico