Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
5

Comboio de Chocolate

Médio
Económico
20 doses

Ingredientes

300 g de açúcar em pó
250 g de manteiga
200 g de farinha
8 ovos
48 biscoitos
2 saquetas de fermento
1 c. de sopa de chocolate em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Comboio de Chocolate

1
Pré-aquece o forno com o termostato na posição. 6 (180°C). Derrete uma tablete de chocolate com 125 g de manteiga no micro-ondas durante 2 minutos a 500W.
2
Numa tigela, mistura 4 ovos e 150 g de açúcar, um pacote de fermento e, por fim, 100 g de farinha. Adicione o chocolate derretido e mexe bem para obter uma massa homogénea. Deita o preparado para uma forma de bolos previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
3
Leva ao forno durante cerca de 45 minutos. Poderáa cobrir o bolo com uma folha de alumínio durante a cozedura.
4
Deixa repousar 5 minutos antes de desenformares o bolo sobre uma grelha de pastelaria. Faz o mesmo procedimento para um segundo bolo.
5
Espera que os bolos arrefeçam, desenforma e corta em 8 retângulos equivalentes.
6
Coloca os pequenos bolos em fila num prato retangular. Polvilha o primeiro e o terceiro vagão com chocolate em pó , o segundo e o quarto com açúcar em pó e assim sucessivamente.
7
Decora a parte de cima dos vagões a gosto. Utiliza bolachas pequenas e redondas para as rodas.
Energia
440.4 kcal
22%*
Proteínas
6,4 g
13%*
Lípidos
24,0 g
34%*
H. Carbono
48,5 g
19%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

300 g de açúcar em pó
250 g de manteiga
200 g de farinha
8 ovos
48 biscoitos
2 saquetas de fermento
1 c. de sopa de chocolate em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Comboio de Chocolate

1
Pré-aquece o forno com o termostato na posição. 6 (180°C). Derrete uma tablete de chocolate com 125 g de manteiga no micro-ondas durante 2 minutos a 500W.
2
Numa tigela, mistura 4 ovos e 150 g de açúcar, um pacote de fermento e, por fim, 100 g de farinha. Adicione o chocolate derretido e mexe bem para obter uma massa homogénea. Deita o preparado para uma forma de bolos previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
3
Leva ao forno durante cerca de 45 minutos. Poderáa cobrir o bolo com uma folha de alumínio durante a cozedura.
4
Deixa repousar 5 minutos antes de desenformares o bolo sobre uma grelha de pastelaria. Faz o mesmo procedimento para um segundo bolo.
5
Espera que os bolos arrefeçam, desenforma e corta em 8 retângulos equivalentes.
6
Coloca os pequenos bolos em fila num prato retangular. Polvilha o primeiro e o terceiro vagão com chocolate em pó , o segundo e o quarto com açúcar em pó e assim sucessivamente.
7
Decora a parte de cima dos vagões a gosto. Utiliza bolachas pequenas e redondas para as rodas.
Energia
440.4 kcal
22%*
Proteínas
6,4 g
13%*
Lípidos
24,0 g
34%*
H. Carbono
48,5 g
19%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
22
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico