Ingredientes
amêndoas q.b.
nozes q.b.
pinhões q.b.
casca de laranja cristalizada
avelãs q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Colheres de Chocolate
1
Derreta o chocolate.
2
Coloque as colheres em dois pratos grandes.
3
Coloque no fundo das colheres frutos secos picados ou pedaços de laranja cristalizada.
4
Cubra com o chocolate derretido, deixa arrefecer à temperatura ambiente e, em seguida, coloque os pratos no frigorífico durante 2 horas. Quando o chocolate estiver solidificado, conserve as colheres num local fresco. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Informação Nutricional
Energia
127.3 kcal
6%*
Proteínas
2,1 g
4%*
Lípidos
9,8 g
14%*
H. Carbono
6,7 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
amêndoas q.b.
nozes q.b.
pinhões q.b.
casca de laranja cristalizada
avelãs q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Colheres de Chocolate
1
Derreta o chocolate.
2
Coloque as colheres em dois pratos grandes.
3
Coloque no fundo das colheres frutos secos picados ou pedaços de laranja cristalizada.
4
Cubra com o chocolate derretido, deixa arrefecer à temperatura ambiente e, em seguida, coloque os pratos no frigorífico durante 2 horas. Quando o chocolate estiver solidificado, conserve as colheres num local fresco. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Informação Nutricional
Energia
127.3 kcal
6%*
Proteínas
2,1 g
4%*
Lípidos
9,8 g
14%*
H. Carbono
6,7 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate