Ingredientes
amêndoas q.b.
nozes q.b.
pinhões q.b.
casca de laranja cristalizada
avelãs q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Colheres de Chocolate
1
Derreta o chocolate.
2
Coloque as colheres em dois pratos grandes.
3
Coloque no fundo das colheres frutos secos picados ou pedaços de laranja cristalizada.
4
Cubra com o chocolate derretido, deixa arrefecer à temperatura ambiente e, em seguida, coloque os pratos no frigorífico durante 2 horas. Quando o chocolate estiver solidificado, conserve as colheres num local fresco. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Ingredientes
amêndoas q.b.
nozes q.b.
pinhões q.b.
casca de laranja cristalizada
avelãs q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Colheres de Chocolate
1
Derreta o chocolate.
2
Coloque as colheres em dois pratos grandes.
3
Coloque no fundo das colheres frutos secos picados ou pedaços de laranja cristalizada.
4
Cubra com o chocolate derretido, deixa arrefecer à temperatura ambiente e, em seguida, coloque os pratos no frigorífico durante 2 horas. Quando o chocolate estiver solidificado, conserve as colheres num local fresco. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate