Ingredientes
8 cogumelos portobello pequenos a médios ou 4 grandes, sem os pés
200 g de espinafres frescos
75 g de arandos (congelados)
raspas de limão
1 dente de alho
pequeno punhado de nozes
2 c. de sopa de queijo mozzarella vegan ralado
1 c. de sopa de xarope de agave
1 c. de sopa de azeite para fritar
alguns ramos de tomilho (para enfeitar)
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Cogumelos Recheados com Tiras Mediterrânicas Sensational
1
Pré-aquece o forno a 200 ℃. Retira os pés dos cogumelos e raspa cuidadosamente o interior com uma colher de chá. Coloca os cogumelos num tabuleiro, rega com azeite e leva ao forno durante alguns minutos ou cozinha-os numa frigideira.
2
Deixa os cogumelos arrefecerem de cabeça para baixo e retira a humidade. Pica finamente o alho. Refoga o alho e os espinafres num pouco de azeite. Retira os espinafres cozinhados e frita as Mediterranean Pieces GARDEN GOURMET™ por 4 a 5 minutos.
3
Ferve os arandos com mel e um pouco de água até ficarem macios.
4
Coloca novamente os cogumelos num tabuleiro e recheia com os espinafres, os Mediterranean Pieces GARDEN GOURMET™ e o queijo mozzarella vegan ralado.
5
Leva os cogumelos recheados novamente ao forno por alguns minutos. Serve com nozes picadas grosseiramente, raspas de limão, arandos e tomilho.
Informação Nutricional
Energia
144.9 kcal
7%*
Proteínas
9,0 g
18%*
Lípidos
8,2 g
12%*
H. Carbono
8,2 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
8 cogumelos portobello pequenos a médios ou 4 grandes, sem os pés
200 g de espinafres frescos
75 g de arandos (congelados)
raspas de limão
1 dente de alho
pequeno punhado de nozes
2 c. de sopa de queijo mozzarella vegan ralado
1 c. de sopa de xarope de agave
1 c. de sopa de azeite para fritar
alguns ramos de tomilho (para enfeitar)
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Cogumelos Recheados com Tiras Mediterrânicas Sensational
1
Pré-aquece o forno a 200 ℃. Retira os pés dos cogumelos e raspa cuidadosamente o interior com uma colher de chá. Coloca os cogumelos num tabuleiro, rega com azeite e leva ao forno durante alguns minutos ou cozinha-os numa frigideira.
2
Deixa os cogumelos arrefecerem de cabeça para baixo e retira a humidade. Pica finamente o alho. Refoga o alho e os espinafres num pouco de azeite. Retira os espinafres cozinhados e frita as Mediterranean Pieces GARDEN GOURMET™ por 4 a 5 minutos.
3
Ferve os arandos com mel e um pouco de água até ficarem macios.
4
Coloca novamente os cogumelos num tabuleiro e recheia com os espinafres, os Mediterranean Pieces GARDEN GOURMET™ e o queijo mozzarella vegan ralado.
5
Leva os cogumelos recheados novamente ao forno por alguns minutos. Serve com nozes picadas grosseiramente, raspas de limão, arandos e tomilho.
Informação Nutricional
Energia
144.9 kcal
7%*
Proteínas
9,0 g
18%*
Lípidos
8,2 g
12%*
H. Carbono
8,2 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne