Ingredientes
8 cogumelos portobello pequenos a médios ou 4 grandes, sem os pés
200 g de espinafres frescos
75 g de arandos (congelados)
raspas de limão
1 dente de alho
pequeno punhado de nozes
2 c. de sopa de queijo mozzarella vegan ralado
1 c. de sopa de xarope de agave
1 c. de sopa de azeite para fritar
alguns ramos de tomilho (para enfeitar)
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Cogumelos Recheados com Tiras Mediterrânicas Sensational
1
Pré-aquece o forno a 200 ℃. Retira os pés dos cogumelos e raspa cuidadosamente o interior com uma colher de chá. Coloca os cogumelos num tabuleiro, rega com azeite e leva ao forno durante alguns minutos ou cozinha-os numa frigideira.
2
Deixa os cogumelos arrefecerem de cabeça para baixo e retira a humidade. Pica finamente o alho. Refoga o alho e os espinafres num pouco de azeite. Retira os espinafres cozinhados e frita as Mediterranean Pieces GARDEN GOURMET™ por 4 a 5 minutos.
3
Ferve os arandos com mel e um pouco de água até ficarem macios.
4
Coloca novamente os cogumelos num tabuleiro e recheia com os espinafres, os Mediterranean Pieces GARDEN GOURMET™ e o queijo mozzarella vegan ralado.
5
Leva os cogumelos recheados novamente ao forno por alguns minutos. Serve com nozes picadas grosseiramente, raspas de limão, arandos e tomilho.
Ingredientes
8 cogumelos portobello pequenos a médios ou 4 grandes, sem os pés
200 g de espinafres frescos
75 g de arandos (congelados)
raspas de limão
1 dente de alho
pequeno punhado de nozes
2 c. de sopa de queijo mozzarella vegan ralado
1 c. de sopa de xarope de agave
1 c. de sopa de azeite para fritar
alguns ramos de tomilho (para enfeitar)
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Cogumelos Recheados com Tiras Mediterrânicas Sensational
1
Pré-aquece o forno a 200 ℃. Retira os pés dos cogumelos e raspa cuidadosamente o interior com uma colher de chá. Coloca os cogumelos num tabuleiro, rega com azeite e leva ao forno durante alguns minutos ou cozinha-os numa frigideira.
2
Deixa os cogumelos arrefecerem de cabeça para baixo e retira a humidade. Pica finamente o alho. Refoga o alho e os espinafres num pouco de azeite. Retira os espinafres cozinhados e frita as Mediterranean Pieces GARDEN GOURMET™ por 4 a 5 minutos.
3
Ferve os arandos com mel e um pouco de água até ficarem macios.
4
Coloca novamente os cogumelos num tabuleiro e recheia com os espinafres, os Mediterranean Pieces GARDEN GOURMET™ e o queijo mozzarella vegan ralado.
5
Leva os cogumelos recheados novamente ao forno por alguns minutos. Serve com nozes picadas grosseiramente, raspas de limão, arandos e tomilho.
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