Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
11

Cogumelos Recheados com Tiras Mediterrânicas Sensational

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

8 cogumelos portobello pequenos a médios ou 4 grandes, sem os pés
200 g de espinafres frescos
75 g de arandos (congelados)
raspas de limão
1 dente de alho
pequeno punhado de nozes
2 c. de sopa de queijo mozzarella vegan ralado
1 c. de sopa de xarope de agave
1 c. de sopa de azeite para fritar
alguns ramos de tomilho (para enfeitar)
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Cogumelos Recheados com Tiras Mediterrânicas Sensational

1
Pré-aquece o forno a 200 ℃. Retira os pés dos cogumelos e raspa cuidadosamente o interior com uma colher de chá. Coloca os cogumelos num tabuleiro, rega com azeite e leva ao forno durante alguns minutos ou cozinha-os numa frigideira.
2
Deixa os cogumelos arrefecerem de cabeça para baixo e retira a humidade. Pica finamente o alho. Refoga o alho e os espinafres num pouco de azeite. Retira os espinafres cozinhados e frita as Mediterranean Pieces GARDEN GOURMET™ por 4 a 5 minutos.
3
Ferve os arandos com mel e um pouco de água até ficarem macios.
4
Coloca novamente os cogumelos num tabuleiro e recheia com os espinafres, os Mediterranean Pieces GARDEN GOURMET™ e o queijo mozzarella vegan ralado.
5
Leva os cogumelos recheados novamente ao forno por alguns minutos. Serve com nozes picadas grosseiramente, raspas de limão, arandos e tomilho.
 

Ingredientes

8 cogumelos portobello pequenos a médios ou 4 grandes, sem os pés
200 g de espinafres frescos
75 g de arandos (congelados)
raspas de limão
1 dente de alho
pequeno punhado de nozes
2 c. de sopa de queijo mozzarella vegan ralado
1 c. de sopa de xarope de agave
1 c. de sopa de azeite para fritar
alguns ramos de tomilho (para enfeitar)
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Cogumelos Recheados com Tiras Mediterrânicas Sensational

1
Pré-aquece o forno a 200 ℃. Retira os pés dos cogumelos e raspa cuidadosamente o interior com uma colher de chá. Coloca os cogumelos num tabuleiro, rega com azeite e leva ao forno durante alguns minutos ou cozinha-os numa frigideira.
2
Deixa os cogumelos arrefecerem de cabeça para baixo e retira a humidade. Pica finamente o alho. Refoga o alho e os espinafres num pouco de azeite. Retira os espinafres cozinhados e frita as Mediterranean Pieces GARDEN GOURMET™ por 4 a 5 minutos.
3
Ferve os arandos com mel e um pouco de água até ficarem macios.
4
Coloca novamente os cogumelos num tabuleiro e recheia com os espinafres, os Mediterranean Pieces GARDEN GOURMET™ e o queijo mozzarella vegan ralado.
5
Leva os cogumelos recheados novamente ao forno por alguns minutos. Serve com nozes picadas grosseiramente, raspas de limão, arandos e tomilho.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado