Ingredientes
	
						8   cogumelos portobello pequenos a médios ou 4 grandes, sem os pés 
			
              
	
						200 g de espinafres frescos 
			
              
	
						75 g de arandos (congelados) 
			
              
	
						   raspas de limão 
			
              
	
						1   dente de alho 
			
              
	
						   pequeno punhado de nozes  
			
              
	
						2  c. de sopa de queijo mozzarella vegan ralado  
			
              
	
						1  c. de sopa de xarope de agave 
			
              
	
						1  c. de sopa de azeite para fritar 
			
              
	
						   alguns ramos de tomilho (para enfeitar)  
			
          Pratos Principais
                                            Vegetarianos
                                                          Preparação de Cogumelos Recheados com Tiras Mediterrânicas Sensational
1
          Pré-aquece o forno a 200 ℃. Retira os pés dos cogumelos e raspa cuidadosamente o interior com uma colher de chá. Coloca os cogumelos num tabuleiro, rega com azeite e leva ao forno durante alguns minutos ou cozinha-os numa frigideira. 
        2
          Deixa os cogumelos arrefecerem de cabeça para baixo e retira a humidade. Pica finamente o alho. Refoga o alho e os espinafres num pouco de azeite. Retira os espinafres cozinhados e frita as Mediterranean Pieces GARDEN GOURMET™ por 4 a 5 minutos. 
        3
          Ferve os arandos com mel e um pouco de água até ficarem macios. 
        4
          Coloca novamente os cogumelos num tabuleiro e recheia com os espinafres, os Mediterranean Pieces GARDEN GOURMET™ e o queijo mozzarella vegan ralado. 
        5
          Leva os cogumelos recheados novamente ao forno por alguns minutos. Serve com nozes picadas grosseiramente, raspas de limão, arandos e tomilho.
        Ingredientes
	
						8   cogumelos portobello pequenos a médios ou 4 grandes, sem os pés 
			
              
	
						200 g de espinafres frescos 
			
              
	
						75 g de arandos (congelados) 
			
              
	
						   raspas de limão 
			
              
	
						1   dente de alho 
			
              
	
						   pequeno punhado de nozes  
			
              
	
						2  c. de sopa de queijo mozzarella vegan ralado  
			
              
	
						1  c. de sopa de xarope de agave 
			
              
	
						1  c. de sopa de azeite para fritar 
			
              
	
						   alguns ramos de tomilho (para enfeitar)  
			
          Pratos Principais
                                            Vegetarianos
                                                          Preparação de Cogumelos Recheados com Tiras Mediterrânicas Sensational
1
          Pré-aquece o forno a 200 ℃. Retira os pés dos cogumelos e raspa cuidadosamente o interior com uma colher de chá. Coloca os cogumelos num tabuleiro, rega com azeite e leva ao forno durante alguns minutos ou cozinha-os numa frigideira. 
        2
          Deixa os cogumelos arrefecerem de cabeça para baixo e retira a humidade. Pica finamente o alho. Refoga o alho e os espinafres num pouco de azeite. Retira os espinafres cozinhados e frita as Mediterranean Pieces GARDEN GOURMET™ por 4 a 5 minutos. 
        3
          Ferve os arandos com mel e um pouco de água até ficarem macios. 
        4
          Coloca novamente os cogumelos num tabuleiro e recheia com os espinafres, os Mediterranean Pieces GARDEN GOURMET™ e o queijo mozzarella vegan ralado. 
        5
          Leva os cogumelos recheados novamente ao forno por alguns minutos. Serve com nozes picadas grosseiramente, raspas de limão, arandos e tomilho.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                       
 
 
 
 
 
 
 
 
