Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
1

Coelho com cotovelinho e espinafres

6 doses

Ingredientes

600 g de coelho em cubos (sem osso)
200 g de cebola
20 g de alho
4 dl de caldo de legumes 
250 g de massa cotovelinhos 
300 g de espinafres
5 cl de azeite
2 folhas de louro
Sal e pimenta preta
100 g de casca de cenoura
50 g de cebola
talos de salsa
Parte verde do alho francês
Folhas de louro
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Coelho com cotovelinho e espinafres

1
Corte os lombinhos de coelho e tempere com sal, pimenta preta, folha de louro e alho esmagado.
2
Num tacho, leve ao lume o azeite com a cebola picada, deixe alourar e acrescente os lombinhos de coelho.
3
Reserve o coelho.
4
Acrescente os cotovelinhos com o caldo de legumes. Quando os cotovelinhos estiverem cozidos, acrescente o coelho e deixe cozinhar.
5
Envolva os espinafres e sirva.
6
Leve ao lume dois litros de água com cascas de cenoura, cebola, alho francês, louro, salsa e deixe ferver durante 45 minutos.
7
Triture com o passador.
8
Reserve no frigorifico ou congele em cuvetes individuais para mais tarde.
 

Ingredientes

600 g de coelho em cubos (sem osso)
200 g de cebola
20 g de alho
4 dl de caldo de legumes 
250 g de massa cotovelinhos 
300 g de espinafres
5 cl de azeite
2 folhas de louro
Sal e pimenta preta
100 g de casca de cenoura
50 g de cebola
talos de salsa
Parte verde do alho francês
Folhas de louro
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Coelho com cotovelinho e espinafres

1
Corte os lombinhos de coelho e tempere com sal, pimenta preta, folha de louro e alho esmagado.
2
Num tacho, leve ao lume o azeite com a cebola picada, deixe alourar e acrescente os lombinhos de coelho.
3
Reserve o coelho.
4
Acrescente os cotovelinhos com o caldo de legumes. Quando os cotovelinhos estiverem cozidos, acrescente o coelho e deixe cozinhar.
5
Envolva os espinafres e sirva.
6
Leve ao lume dois litros de água com cascas de cenoura, cebola, alho francês, louro, salsa e deixe ferver durante 45 minutos.
7
Triture com o passador.
8
Reserve no frigorifico ou congele em cuvetes individuais para mais tarde.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
26
90 min.
Fácil
Moderado