Ingredientes
	
						600 g de coelho em cubos (sem osso) 
			
              
	
						200 g de cebola 
			
              
	
						20 g de alho 
			
              
	
						4 dl de caldo de legumes  
			
              
	
						250 g de massa cotovelinhos  
			
              
	
						300 g de espinafres 
			
              
	
						5 cl de azeite 
			
              
	
						2  folhas de louro 
			
              
	
						   Sal e pimenta preta   
			
              
	
						100 g de casca de cenoura 
			
              
	
						50 g de cebola 
			
              
	
						   talos de salsa 
			
              
	
						   Parte verde do alho francês  
			
              
	
						   Folhas de louro  
			
          Pratos Principais
                                            Pratos de Carne
                                      Preparação de Coelho com cotovelinho e espinafres
1
          Corte os lombinhos de coelho e tempere com sal, pimenta preta, folha de louro e alho esmagado. 
        2
          Num tacho, leve ao lume o azeite com a cebola picada, deixe alourar e acrescente os lombinhos de coelho. 
        3
          Reserve o coelho. 
        4
          Acrescente os cotovelinhos com o caldo de legumes. Quando os cotovelinhos estiverem cozidos, acrescente o coelho e deixe cozinhar. 
        5
          Envolva os espinafres e sirva. 
        6
          Leve ao lume dois litros de água com cascas de cenoura, cebola, alho francês, louro, salsa e deixe ferver durante 45 minutos. 
        7
          Triture com o passador. 
        8
          Reserve no frigorifico ou congele em cuvetes individuais para mais tarde. 
        Ingredientes
	
						600 g de coelho em cubos (sem osso) 
			
              
	
						200 g de cebola 
			
              
	
						20 g de alho 
			
              
	
						4 dl de caldo de legumes  
			
              
	
						250 g de massa cotovelinhos  
			
              
	
						300 g de espinafres 
			
              
	
						5 cl de azeite 
			
              
	
						2  folhas de louro 
			
              
	
						   Sal e pimenta preta   
			
              
	
						100 g de casca de cenoura 
			
              
	
						50 g de cebola 
			
              
	
						   talos de salsa 
			
              
	
						   Parte verde do alho francês  
			
              
	
						   Folhas de louro  
			
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                                      Preparação de Coelho com cotovelinho e espinafres
1
          Corte os lombinhos de coelho e tempere com sal, pimenta preta, folha de louro e alho esmagado. 
        2
          Num tacho, leve ao lume o azeite com a cebola picada, deixe alourar e acrescente os lombinhos de coelho. 
        3
          Reserve o coelho. 
        4
          Acrescente os cotovelinhos com o caldo de legumes. Quando os cotovelinhos estiverem cozidos, acrescente o coelho e deixe cozinhar. 
        5
          Envolva os espinafres e sirva. 
        6
          Leve ao lume dois litros de água com cascas de cenoura, cebola, alho francês, louro, salsa e deixe ferver durante 45 minutos. 
        7
          Triture com o passador. 
        8
          Reserve no frigorifico ou congele em cuvetes individuais para mais tarde. 
        
				
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