Ingredientes
1 coelho
3 cebolas
1 raminho de salsa
1,5 dl de azeite
1 c. de sopa de banha
3 dl de vinho branco
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Coelho à Transmontana
1
Depois de preparado, corte o coelho em bocados. Pique finamente as cebolas e a salsa.
2
Num tacho coloque em camadas alternadas os bocados de coelho, a cebola e a salsa.
3
Tempere com sal e pimenta e regue com o azeite. Adicione a banha e cubra com o vinho branco.
4
Tape o tacho e leve a cozer em lume brando, agitando o tacho de vez em quando para evitar que se pegue.
5
Rectifique o paladar e sirva com batatas cozidas.
Informação Nutricional
Energia
677.7 kcal
34%*
Proteínas
51,9 g
104%*
Lípidos
50,6 g
72%*
H. Carbono
2,5 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 coelho
3 cebolas
1 raminho de salsa
1,5 dl de azeite
1 c. de sopa de banha
3 dl de vinho branco
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Coelho à Transmontana
1
Depois de preparado, corte o coelho em bocados. Pique finamente as cebolas e a salsa.
2
Num tacho coloque em camadas alternadas os bocados de coelho, a cebola e a salsa.
3
Tempere com sal e pimenta e regue com o azeite. Adicione a banha e cubra com o vinho branco.
4
Tape o tacho e leve a cozer em lume brando, agitando o tacho de vez em quando para evitar que se pegue.
5
Rectifique o paladar e sirva com batatas cozidas.
Informação Nutricional
Energia
677.7 kcal
34%*
Proteínas
51,9 g
104%*
Lípidos
50,6 g
72%*
H. Carbono
2,5 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne