Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
3

Coelho à Transmontana

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 coelho
3 cebolas
1 raminho de salsa
1,5 dl de azeite
1 c. de sopa de banha
3 dl de vinho branco
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Coelho à Transmontana

1
Depois de preparado, corte o coelho em bocados. Pique finamente as cebolas e a salsa.
2
Num tacho coloque em camadas alternadas os bocados de coelho, a cebola e a salsa.
3
Tempere com sal e pimenta e regue com o azeite. Adicione a banha e cubra com o vinho branco.
4
Tape o tacho e leve a cozer em lume brando, agitando o tacho de vez em quando para evitar que se pegue.
5
Rectifique o paladar e sirva com batatas cozidas.
 

Ingredientes

1 coelho
3 cebolas
1 raminho de salsa
1,5 dl de azeite
1 c. de sopa de banha
3 dl de vinho branco
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Coelho à Transmontana

1
Depois de preparado, corte o coelho em bocados. Pique finamente as cebolas e a salsa.
2
Num tacho coloque em camadas alternadas os bocados de coelho, a cebola e a salsa.
3
Tempere com sal e pimenta e regue com o azeite. Adicione a banha e cubra com o vinho branco.
4
Tape o tacho e leve a cozer em lume brando, agitando o tacho de vez em quando para evitar que se pegue.
5
Rectifique o paladar e sirva com batatas cozidas.
 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
Cabrito Assado com Castanhas
15
90 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
25
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pratos de Carne
346
90 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Pratos de Arroz
93
40 min.
Fácil
Económico