Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por Anabela  Sousa
2

Codorniz Grelhada com Tempero Tex Mex

Médio
Moderado
3 doses

Ingredientes

4 codornizes
4 c. de chá de óleo de amendoim
4 dentes de alho
1 c. chá de oregãos
1 pitada de flocos de piripiri
1 pitada de paprika
1 pitada de pimenta
1 limão
sal q.b
2 tomates
1 pepino
4 c. de sobremesa de milho doce
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Codorniz Grelhada com Tempero Tex Mex

1
Comece por misturar todos os ingredientes da marinada e pincele as codornizes, de ambos os lados, com esta mistura.
2
Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
3
Prepare o grelhador e grelhe as codornizes, de ambos os lados, até a pele dourar e a carne estar cozinhada. Enquanto isto, frite as batatas (ou leve-as ao forno) e prepare a salada cortanto o tomate, o pepino e a cebola em cubinhos, junte-lhes o milho e os oregãos e temperando com alho moído, sal, azeite e vinagre.
4
Sirva as codornizes com as batatas e acompanhe com a salada.
Energia
337.3 kcal
17%*
Proteínas
33,6 g
67%*
Lípidos
20,7 g
30%*
H. Carbono
4,2 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 codornizes
4 c. de chá de óleo de amendoim
4 dentes de alho
1 c. chá de oregãos
1 pitada de flocos de piripiri
1 pitada de paprika
1 pitada de pimenta
1 limão
sal q.b
2 tomates
1 pepino
4 c. de sobremesa de milho doce
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Codorniz Grelhada com Tempero Tex Mex

1
Comece por misturar todos os ingredientes da marinada e pincele as codornizes, de ambos os lados, com esta mistura.
2
Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
3
Prepare o grelhador e grelhe as codornizes, de ambos os lados, até a pele dourar e a carne estar cozinhada. Enquanto isto, frite as batatas (ou leve-as ao forno) e prepare a salada cortanto o tomate, o pepino e a cebola em cubinhos, junte-lhes o milho e os oregãos e temperando com alho moído, sal, azeite e vinagre.
4
Sirva as codornizes com as batatas e acompanhe com a salada.
Energia
337.3 kcal
17%*
Proteínas
33,6 g
67%*
Lípidos
20,7 g
30%*
H. Carbono
4,2 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
Cabrito Assado com Castanhas
2
90 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
4
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Lasanha de Vuna
3
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pratos de Carne
319
90 min.
Fácil
Económico