Ingredientes
4 codornizes
4 c. de chá de óleo de amendoim
4 dentes de alho
1 c. chá de oregãos
1 pitada de flocos de piripiri
1 pitada de paprika
1 pitada de pimenta
1 limão
sal q.b
2 tomates
1 pepino
4 c. de sobremesa de milho doce
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Codorniz Grelhada com Tempero Tex Mex
1
Comece por misturar todos os ingredientes da marinada e pincele as codornizes, de ambos os lados, com esta mistura.
2
Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
3
Prepare o grelhador e grelhe as codornizes, de ambos os lados, até a pele dourar e a carne estar cozinhada. Enquanto isto, frite as batatas (ou leve-as ao forno) e prepare a salada cortanto o tomate, o pepino e a cebola em cubinhos, junte-lhes o milho e os oregãos e temperando com alho moído, sal, azeite e vinagre.
4
Sirva as codornizes com as batatas e acompanhe com a salada.
Ingredientes
4 codornizes
4 c. de chá de óleo de amendoim
4 dentes de alho
1 c. chá de oregãos
1 pitada de flocos de piripiri
1 pitada de paprika
1 pitada de pimenta
1 limão
sal q.b
2 tomates
1 pepino
4 c. de sobremesa de milho doce
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Codorniz Grelhada com Tempero Tex Mex
1
Comece por misturar todos os ingredientes da marinada e pincele as codornizes, de ambos os lados, com esta mistura.
2
Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
3
Prepare o grelhador e grelhe as codornizes, de ambos os lados, até a pele dourar e a carne estar cozinhada. Enquanto isto, frite as batatas (ou leve-as ao forno) e prepare a salada cortanto o tomate, o pepino e a cebola em cubinhos, junte-lhes o milho e os oregãos e temperando com alho moído, sal, azeite e vinagre.
4
Sirva as codornizes com as batatas e acompanhe com a salada.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz