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Receita por 
4

Cocktail de Camarão com Molho de Iogurte

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

1 alface
2 dl de maionese
1 c. de sopa de gin
1 c. de chá de molho inglês
1 c. de chá de molho de mostarda
lagostins e rodelas de limão
Entradas
Salgados

Preparação de Cocktail de Camarão com Molho de Iogurte

1
Separa a alface em folhas.
2
Lava-as muito bem e seca-as.
3
Corta-as em juliana.
4
Coloca a alface cortada em juliana no fundo de uma taça de ir à mesa.
5
Cozinha o miolo de marisco em água temperada com sal por breves minutos.
6
Mistura, numa tigela, a maionese com o iogurte.
7
Tempera com sal e pimenta a gosto.
8
Junta a mostarda, o molho inglês e o gin.
9
Bate as natas até dobrarem de volume.
10
Junta estas ao creme de maionese e iogurte.
11
Coloca o marisco sobre a alface.
12
Deita por cima o creme de maionese e iogurte.
13
Decora com lagostins, previamente cozidos, e rodelas de limão.
Energia
436.9 kcal
22%*
Proteínas
5,2 g
10%*
Lípidos
43,9 g
63%*
H. Carbono
3,5 g
1%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 alface
2 dl de maionese
1 c. de sopa de gin
1 c. de chá de molho inglês
1 c. de chá de molho de mostarda
lagostins e rodelas de limão
Entradas
Salgados

Preparação de Cocktail de Camarão com Molho de Iogurte

1
Separa a alface em folhas.
2
Lava-as muito bem e seca-as.
3
Corta-as em juliana.
4
Coloca a alface cortada em juliana no fundo de uma taça de ir à mesa.
5
Cozinha o miolo de marisco em água temperada com sal por breves minutos.
6
Mistura, numa tigela, a maionese com o iogurte.
7
Tempera com sal e pimenta a gosto.
8
Junta a mostarda, o molho inglês e o gin.
9
Bate as natas até dobrarem de volume.
10
Junta estas ao creme de maionese e iogurte.
11
Coloca o marisco sobre a alface.
12
Deita por cima o creme de maionese e iogurte.
13
Decora com lagostins, previamente cozidos, e rodelas de limão.
Energia
436.9 kcal
22%*
Proteínas
5,2 g
10%*
Lípidos
43,9 g
63%*
H. Carbono
3,5 g
1%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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