Ingredientes
1 alface
2 dl de maionese
1 c. de sopa de gin
1 c. de chá de molho inglês
1 c. de chá de molho de mostarda
lagostins e rodelas de limão
Entradas
Salgados
Preparação de Cocktail de Camarão com Molho de Iogurte
1
Separa a alface em folhas.
2
Lava-as muito bem e seca-as.
3
Corta-as em juliana.
4
Coloca a alface cortada em juliana no fundo de uma taça de ir à mesa.
5
Cozinha o miolo de marisco em água temperada com sal por breves minutos.
6
Mistura, numa tigela, a maionese com o iogurte.
7
Tempera com sal e pimenta a gosto.
8
Junta a mostarda, o molho inglês e o gin.
9
Bate as natas até dobrarem de volume.
10
Junta estas ao creme de maionese e iogurte.
11
Coloca o marisco sobre a alface.
12
Deita por cima o creme de maionese e iogurte.
13
Decora com lagostins, previamente cozidos, e rodelas de limão.
Ingredientes
1 alface
2 dl de maionese
1 c. de sopa de gin
1 c. de chá de molho inglês
1 c. de chá de molho de mostarda
lagostins e rodelas de limão
Entradas
Salgados
Preparação de Cocktail de Camarão com Molho de Iogurte
1
Separa a alface em folhas.
2
Lava-as muito bem e seca-as.
3
Corta-as em juliana.
4
Coloca a alface cortada em juliana no fundo de uma taça de ir à mesa.
5
Cozinha o miolo de marisco em água temperada com sal por breves minutos.
6
Mistura, numa tigela, a maionese com o iogurte.
7
Tempera com sal e pimenta a gosto.
8
Junta a mostarda, o molho inglês e o gin.
9
Bate as natas até dobrarem de volume.
10
Junta estas ao creme de maionese e iogurte.
11
Coloca o marisco sobre a alface.
12
Deita por cima o creme de maionese e iogurte.
13
Decora com lagostins, previamente cozidos, e rodelas de limão.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas