Ingredientes
1 medida (da lata) de leite
1 medida (da lata) de leite de coco
5 medidas (da lata) de coco seco ralado
Sobremesas
Bolos
Preparação de Cocadas
1
Num tacho, misture o leite condensado com o leite e o leite de coco, leve ao lume e deixe ferver durante meia hora; junte o coco ralado e mexa até a mistura se descolar do tacho.
2
Retire do lume, molde pequenas bolinhas, passe-as por açúcar e deixe-as secar ao sol para cristalizarem.
3
Decore cada bolinha com um pezinho de cereja, como vê na foto, e sirva ou guarde em recipiente fechado.
4
Nota: Os pezinhos de cereja podem ser substituídos por cravinho
Ingredientes
1 medida (da lata) de leite
1 medida (da lata) de leite de coco
5 medidas (da lata) de coco seco ralado
Sobremesas
Bolos
Preparação de Cocadas
1
Num tacho, misture o leite condensado com o leite e o leite de coco, leve ao lume e deixe ferver durante meia hora; junte o coco ralado e mexa até a mistura se descolar do tacho.
2
Retire do lume, molde pequenas bolinhas, passe-as por açúcar e deixe-as secar ao sol para cristalizarem.
3
Decore cada bolinha com um pezinho de cereja, como vê na foto, e sirva ou guarde em recipiente fechado.
4
Nota: Os pezinhos de cereja podem ser substituídos por cravinho
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate