Ingredientes
	
						4  chávena de chá de água  
			
              
              
	
						350 g de peito de frango  
			
              
	
						1   cenoura cortada ao rodelas 
			
              
	
						1   batata cortada aos cubos 
			
              
	
						1  chávena de chá de cebolinho Picado 
			
              
              
	
						100 g queijo fresco desnatado cortado aos cubos 
			
              
	
						2  c. de sopa de coentros picados 
			
              
	
						1   clara de ovo  
			
              
	
						1  lata de milho doce pequeno fresco escorrido 
			
              
	
						   sal a gosto q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Frango
                  Preparação de Chupe de Frango
1
          Junte um cubo de Caldo de Galinha Maggi num tacho com água a ferver. 
        2
          Cozinhe o frango neste caldo, até que fique cozido. Retire o frango e reserve. 
        3
          Junte a cenoura ao caldo, e quando esta estiver meio cozida, coloque a batata e acrescente o cebolinho e o frango. Deixe cozinhar. 
        4
          Deixe ferver durante 5 minutos, acrescente o milho e o leite em pó Nido (preparado em meia chávena de água), acrescente o queijo e os coentros. 
        5
          De seguida, acrescente as claras de ovo semi batidas e tempere com sal a gosto. 
        6
          Retire do fogo e deixe repousar antes de servir.
        Ingredientes
	
						4  chávena de chá de água  
			
              
              
	
						350 g de peito de frango  
			
              
	
						1   cenoura cortada ao rodelas 
			
              
	
						1   batata cortada aos cubos 
			
              
	
						1  chávena de chá de cebolinho Picado 
			
              
              
	
						100 g queijo fresco desnatado cortado aos cubos 
			
              
	
						2  c. de sopa de coentros picados 
			
              
	
						1   clara de ovo  
			
              
	
						1  lata de milho doce pequeno fresco escorrido 
			
              
	
						   sal a gosto q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Frango
                  Preparação de Chupe de Frango
1
          Junte um cubo de Caldo de Galinha Maggi num tacho com água a ferver. 
        2
          Cozinhe o frango neste caldo, até que fique cozido. Retire o frango e reserve. 
        3
          Junte a cenoura ao caldo, e quando esta estiver meio cozida, coloque a batata e acrescente o cebolinho e o frango. Deixe cozinhar. 
        4
          Deixe ferver durante 5 minutos, acrescente o milho e o leite em pó Nido (preparado em meia chávena de água), acrescente o queijo e os coentros. 
        5
          De seguida, acrescente as claras de ovo semi batidas e tempere com sal a gosto. 
        6
          Retire do fogo e deixe repousar antes de servir.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais