Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Ocasiões Especiais
Festas de Aniversário
Receita por 
2

Chupa-chupas de Chocolate

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

200 g de Chocolate Preto 44% NESTLÉ Sobremesas

Preparação de Chupa-chupas de Chocolate

1
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e deixe arrefecer um pouco para que não esteja muito líquido.
2
Num papel vegetal desenhe, com uma caneta de feltro preta, as formas desejadas, por exemplo um coração.
3
Coloque por cima outro papel vegetal (para que o chocolate não entre em contacto com a tinta da caneta de feltro) e coloque os paus para os chupas.
4
Coloque o chocolate num saco pasteleiro e em primeiro lugar desenhe o contorno do chupa.
5
De seguida encha com chocolate o contorno desenhado e decore a seu gosto.
6
Deixe os chupas no frigorífico até solidificarem.
Energia
127.8 Kcal
6%*
Proteínas
1,2 g
2%*
Lípidos
6,9 g
10%*
H. Carbono
14,6 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Chocolate
2
25 min.
Médio
Económico