Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Chupa-chupas de Chocolate
1
Derrete o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e deixa arrefecer um pouco para que não esteja muito líquido.
2
Num papel vegetal desenha, com uma caneta de feltro preta, as formas desejadas, por exemplo um coração.
3
Coloca por cima outro papel vegetal (para que o chocolate não entre em contacto com a tinta da caneta de feltro) e coloca os paus para os chupas.
4
Coloca o chocolate num saco pasteleiro e em primeiro lugar desenha o contorno do chupa.
5
De seguida enche com chocolate o contorno desenhado e decora a teu gosto.
6
Deixae os chupas no frigorífico até solidificarem.
Informação Nutricional
Energia
127.8 kcal
6%*
Proteínas
1,2 g
2%*
Lípidos
6,9 g
10%*
H. Carbono
14,6 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Chupa-chupas de Chocolate
1
Derrete o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e deixa arrefecer um pouco para que não esteja muito líquido.
2
Num papel vegetal desenha, com uma caneta de feltro preta, as formas desejadas, por exemplo um coração.
3
Coloca por cima outro papel vegetal (para que o chocolate não entre em contacto com a tinta da caneta de feltro) e coloca os paus para os chupas.
4
Coloca o chocolate num saco pasteleiro e em primeiro lugar desenha o contorno do chupa.
5
De seguida enche com chocolate o contorno desenhado e decora a teu gosto.
6
Deixae os chupas no frigorífico até solidificarem.
Informação Nutricional
Energia
127.8 kcal
6%*
Proteínas
1,2 g
2%*
Lípidos
6,9 g
10%*
H. Carbono
14,6 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate