Ingredientes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Chocolate Quente com Especiarias
1
Aqueça o leite com o pau de canela e a estrela de anis.
2
Adicione o chocolate partido e mexa sem parar até o chocolate estar derretido. Deixe ferver e retire do lume.
3
Retire o pau de canela e passe o chocolate por um coador, fazendo pressão com uma colher sobre a estrela de anis para libertar o seu aroma.
Informação Nutricional
Energia
437.0 kcal
22%*
Proteínas
9,8 g
20%*
Lípidos
30,3 g
43%*
H. Carbono
28,4 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Chocolate Quente com Especiarias
1
Aqueça o leite com o pau de canela e a estrela de anis.
2
Adicione o chocolate partido e mexa sem parar até o chocolate estar derretido. Deixe ferver e retire do lume.
3
Retire o pau de canela e passe o chocolate por um coador, fazendo pressão com uma colher sobre a estrela de anis para libertar o seu aroma.
Informação Nutricional
Energia
437.0 kcal
22%*
Proteínas
9,8 g
20%*
Lípidos
30,3 g
43%*
H. Carbono
28,4 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate