Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
22

Chocolate Quente com Especiarias

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

500 ml de leite
1 pau de canela
1 anis estrelado
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Chocolate Quente com Especiarias

1
Aqueça o leite com o pau de canela e a estrela de anis.
2
Adicione o chocolate partido e mexa sem parar até o chocolate estar derretido. Deixe ferver e retire do lume.
3
Retire o pau de canela e passe o chocolate por um coador, fazendo pressão com uma colher sobre a estrela de anis para libertar o seu aroma.
Energia
437.0 kcal
22%*
Proteínas
9,8 g
20%*
Lípidos
30,3 g
43%*
H. Carbono
28,4 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

500 ml de leite
1 pau de canela
1 anis estrelado
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Chocolate Quente com Especiarias

1
Aqueça o leite com o pau de canela e a estrela de anis.
2
Adicione o chocolate partido e mexa sem parar até o chocolate estar derretido. Deixe ferver e retire do lume.
3
Retire o pau de canela e passe o chocolate por um coador, fazendo pressão com uma colher sobre a estrela de anis para libertar o seu aroma.
Energia
437.0 kcal
22%*
Proteínas
9,8 g
20%*
Lípidos
30,3 g
43%*
H. Carbono
28,4 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
21
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico