Ingredientes
Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
                                                                                                  Preparação de Chocolate Quente com Especiarias
1
          Aqueça o leite com o pau de canela e a estrela de anis. 
        2
          Adicione o chocolate partido e mexa sem parar até o chocolate estar derretido. Deixe ferver e retire do lume. 
        3
          Retire o pau de canela e passe o chocolate por um coador, fazendo pressão com uma colher sobre a estrela de anis para libertar o seu aroma.
        Ingredientes
Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
                                                                                                  Preparação de Chocolate Quente com Especiarias
1
          Aqueça o leite com o pau de canela e a estrela de anis. 
        2
          Adicione o chocolate partido e mexa sem parar até o chocolate estar derretido. Deixe ferver e retire do lume. 
        3
          Retire o pau de canela e passe o chocolate por um coador, fazendo pressão com uma colher sobre a estrela de anis para libertar o seu aroma.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
