Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Chocolate
Receita por 
9

Chocolate Quente com Especiarias

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

500 ml de leite
1 pau de canela
250 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
1 anis estrelado

Preparação de Chocolate Quente com Especiarias

1
Aqueça o leite com o pau de canela e a estrela de anis.
2
Adicione o chocolate partido e mexa sem parar até o chocolate estar derretido. Deixe ferver e retire do lume.
3
Retire o pau de canela e passe o chocolate por um coador, fazendo pressão com uma colher sobre a estrela de anis para libertar o seu aroma.
Energia
437.0 Kcal
22%*
Proteínas
9,8 g
20%*
Lípidos
30,3 g
43%*
H. Carbono
28,4 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Receitas de bolos
12
70 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Ocasiões Especiais
13
82 min.
Médio
Económico