Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
Receita por 
0

Cherne Delicioso

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 embalagem de espinafres congelados
6 c. de sopa de queijo ralado
4 filetes de cherne
1 cebola
1 embalagem de Natas LONGA VIDA
2 gemas de ovo
sumo de meio limão
manteiga e sal q.b.

Preparação

1
Aquecer o forno a 200º.
2
Cozer os espinafres com muito pouca água e sal. Escorrer muito bem e colocar no fundo de uma assadeira. Polvilhar com o queijo ralado e nozes de manteiga.
3
Picar a cebola muito bem e estufa-la com manteiga, em lume brando e com o tacho tapado. Quando estiver mole, introduzir os filetes de peixe, temperar com sal, estufando mas sem os deixar cozer demais.
4
Colocar os filetes em cima dos espinafres e cobrir com as natas misturadas com o limão e as gemas. Levar ao forno a gratinar.
Energia
431,2 kcal
22%*
Proteínas
27,1 g
54%*
Lípidos
16,4 g
23%*
H. Carbono
20,2 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Produtos relacionados

Longa Vida Natas
Longa Vida
Longa Vida Natas
Opinião
0

Veja também

Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
3
55 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
4
20 min.
Fácil
Económico